要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕两年,终于好孕!

1426824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-20
强阳的时间: 2010-07-31

一直在播种论坛里看JMM的升级报告,现在终于也可以写写自己了。终于要当妈妈了,内心的感觉真是好复杂,感谢所有帮助我、关心我、鼓励我的家人跟朋友们。

说说我的备孕经历吧,不算曲折但是也很漫长。08年6月份开始备孕,期间一直未能怀孕。09年11月份开始在北医三院检查,期间做了内分泌检查、糖耐实验、子宫内膜病理分析,当时检查出多囊。后来医生让我做输卵管照影,我一直都对这项检查很排斥,迟迟不肯去医院。2010年春节期间回老家,婆婆带我去当地一个很有名的中医处检查,当时中医切脉切了很久,弄得我特别紧张,大气都不敢出。中医诊断我左侧输卵管不通,右侧卵巢囊肿不排卵,如果再不治疗只能考虑试管了,我当时眼泪都快出来了,估计婆婆也很难过。后来开始吃中药,大概吃了快4个月。

我老公的JZ也不好,活动力很差,吃药后能达到正常水平,不吃药又会回落下去。6月份的时候妈妈给找了个偏方,老公吃了一个疗程(21天)。

总觉得这样胡乱投医不是办法,后来跟老公商量了一下,还是要去医院系统得治疗,决定6月份月经后去做造影,月经迟迟未到,7月份终于确认怀孕了。

说不好到底是什么起作用了,感谢上苍终于让我怀孕了。希望我的宝宝健康成长,也希望所有JMM都好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:14

em28 接头棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:14

em28 em28 接好孕棒了.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:17

em30 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:19

em25 em25 em25 接棒啊,恭喜楼主啊,下个好孕就是我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:19
接好运接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:54

真是不容易啊!怎么熬过两年的啊?我连现在的四个月都快熬不住了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:06

接好孕,希望我也能顺利好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:15

em49 不容易啊,祝福楼主,顺便接棒em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:32

em25恭喜,接棒了

点击查看全文