要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

21+3周新肚肚照(猜猜男女) 附孕期特征 下个月四维验证!!

1260644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天有的邻居说我的肚子很小,有的邻居说我的肚子很大,我自己我搞不清楚了,顺便看看男孩女孩!!有点好奇,下个月来揭晓!!

1---前三个月没有呕吐,就喜欢睡觉,不能吃肉和鸡蛋,只能吃蔬菜

2---过了三个月,精神那叫一个好,五个月的时候做火车去旅游!在火车上看不出是孕妇

3---前三个月重了4斤,第五个月肚子和体重疯长,胖了10斤

4---三个月的时候胎心162,四个月的时候胎心148

5---60天的时候B超孕囊24*24*14

6---肚脐上和下的妊娠线在2个月左右的时候就有,肚子上长满了毛毛,吓人啊。

7---胎动在16周左右,先是在右边,现在满肚子跑,前期拳打脚踢,现在会转动了。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:12

不算大,也不算小,比较适合,呵呵

点击查看全文
用余光爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:15

原帖由 AA虎宝 于 2010-8-13 10:12 发表 不算大,也不算小,比较适合,呵呵

是吗,谢谢,我现在拼了命的吃,一周胖4斤!!19周之前压根看不出是孕妇。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 10:16

比我20周时大,我那时还看不出来呢,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:17

差不多大小,我觉得。

然后从21周之后,感觉每周都有大点。。-。-

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:18

em14 我是二十周加3天,肚子跟你差不多

点击查看全文
用余光爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:18

原帖由 微笑88 于 2010-8-13 10:16 发表 比我20周时大,我那时还看不出来呢,呵呵

是吗?我还总担心自己肚子小,故意吃了饭之后拍的照片。

点击查看全文
用余光爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:20

原帖由 RoseIsland 于 2010-8-13 10:17 发表 差不多大小,我觉得。然后从21周之后,感觉每周都有大点。。-。-

呵呵!!!是吗。谢谢

点击查看全文
用余光爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:21

原帖由 sy0250 于 2010-8-13 10:18 发表 em14 我是二十周加3天,肚子跟你差不多

是吗,呵呵!!好想看看你的肚子啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 10:25

em67 em67 正常的

点击查看全文