要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急急急..喝贝因美奶粉的来看看啊

776012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报到圣元性早熟事件后,无意中我也摸了我宝宝的乳房,怎么也感觉里面有个活动的小疙瘩似地?我家喝的贝因美冠军宝贝 ,现在真害怕,好担心~~em29

我家宝宝喝贝因美其实长的很好,又胖又高的。

喝贝因美的妈妈都来说说呀,我心里急死了,要不要换奶粉啊?em49

点击查看全文

幸福爱爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:01

em81 em81 em81 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:23

应该可以   我们家的开始喝的是贝婴美   后来换成纽贝斯特羊奶粉了em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:54

最好喂人奶~

现在那个品牌的奶粉没个激素什么的~

贝因美躲过三聚氰胺事前,听说是因为后台硬,没人查~

建议楼主去正规医院检查一下~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:56

带孩子去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:07

em27 你别吓我。我们家喝的也贝因美冠军宝贝。都挺好的啊。。我家是男宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:56

em27 我家喝的也是贝因美啊,别吓我。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:24

我儿子喝的也是贝因美冠军宝贝的  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:32

我也听说贝因美是因为后台硬才没上榜。不知道是真是假。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:33
我有一桶325g贝因美爱+,一阶段,当初生宝宝的军区总院给的,50元,有人要么?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文