要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛结果怎么看?懂的姐妹请帮忙看看!急!!!

13661229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                                                    结果               单位                     参考值

预产期年龄(age2)                           26                   岁

孕周(Gestation)                              17.0               周

体重(Weight)                                   46               kg
甲胎蛋白(AFP(d))                         49.40                 U/ml
甲胎蛋白中位数倍数(MOM(A))    1.197                                         0.65~2.5
游离β-HCG(Freeβ-HCG)                 35.80              ng/ml
游离β-HCG中位数倍数(MOM(F))    1.659                                         0~2.5
21三体年龄风险度(age21)           1:1200
21-三体风险度(21-Trisomy)       1:2400(低风险)                 <1:250
18三体年龄风险度(age18)           1:11000                                                                      18-三体风险度(18-Trisomy)      1:100000(低风险)                  <1:350
神经管缺陷风险度(NTD)              低风险                                       <1:1000

这是我17周+0天的唐筛结果,我的主治医生不在,拿到结果后本来以为是没有问题的,当时还小高兴了一下。后来不放心拿给其它几个医生看,有的说正常,有的说有问题,可是他们就是不说问题出在哪,就只说有问题,真是急死了。懂的姐妹帮忙看一下,是不是真的有问题?有问题的话,问题出在哪?要不要去羊穿?

谢谢了!!!

点击查看全文
我的益宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:15

怎么没人来看呢?急急急!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:21

是低风险,不要担心,21体1:2400,18体:1::100000,  NTD也是低风险,不要担心,全部合格,数值比我的要好很多呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:25

是低危啊em57 

点击查看全文
我的益宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:32

谢谢3楼4楼的两位妈妈!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:35

数值很好啊!哪个医生说有问题啊?是医生还是弱智啊?!

点击查看全文
我的益宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:40

在播种网看了很多的唐筛结果,开始拿到化验单的时候我也感觉正常,可医生一说有问题,我就晕了!其中还有一个是产科主任,看来医院还是有很多不懂装懂的医生!越来越不相信医生的话了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:44

都写着低风险啦,这位妈妈就不要担心啦~

现在的医生啊,唉~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:53

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文