要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助周期问题

25795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想生个二胎,头胎是女儿,7岁了。从6月12日YJ结束后开始备孕,因为想生个男宝宝,产科医生建议排卵后及时同房易得男孩,所以都有做B超结合排卵试纸测排卵,第一个周期发现卵泡发育慢,长到2.2以上了还迟迟不排,排卵试纸测出两天强阳后才变弱,测出排卵日是7月4日,安排功课了,YJ却在排卵后的12天也就是7月16日到来,医生说可能黄体功能不足……

第二个周期还算好,第十二天7月28日做B超发现卵泡发育不错,已经是1.6*13。30日继续B超发现长到19*16.。。。31日B超显示卵泡已经有2.0*1.8.。医生说为了防止象上个月一样迟迟不排,,叫我第二天早上去打1000单位的一种促排药,说是打了后36小时后会排,到时同房……第二天也就是8月1日早上去打了,就没有做B超,中午自己在家用试纸测了下,发现排卵试纸的第二条线很淡很淡了……下午又敢到附近的医院 去打了B超,发现卵泡没有了……当天傍晚就做了功课……没想到今天8月12日YJ又提前到了,这次是提前了四天。

在没有备孕以前YJ很准时的,都是提前一天或两天,但这两个月还真难以捉摸。看来年纪大了还真不行,我已经34岁了,真是难办。

想问问这里有JM,象我这样的情况,要怎么弄好一点。要做些个什么检查?我找的那个医生那里总是一堆人堆在那里,每次都很匆忙……

谁帮我看看,谢谢了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1299745-1-1.html

点击查看全文
xiaoxiao-lei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:10

来这里也问问,大家帮帮忙啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:26

觉得好快……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:52

再顶上来,帮我看看噢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 07:45

再顶上去……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 07:51

就的时候和心态有关系的

点击查看全文