要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第四周期10.12yj,25号排卵,同周期的jm都进来说说你的情况啊~~

27303198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.17-9.16-10.12,第三个周期诈和了!

8月正式开始备孕,上月7.22yj,周末夫妻,7.31  8.6    8.7都有AA,没有测排卵,没有测体温,顺其自然,等待开奖中……

现在好像没有什么异常情况,呵呵,姐妹们说说你们的情况啊~~

保佑大家都能好孕!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8.14   分泌物有点淡淡的血色,不知道是怎么回事,真是担心大姨妈要来了,em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />   乳房还是涨疼,但是,好像没有以往那么硬的,比较柔软,老公说他也有这种感觉,em14 不知道是不是心理作用em67

8.15   早上忍不住用zzy测试了一下,大白板,很刺眼,出去买了早点,回来后觉得内裤湿湿的,赶紧去厕所看了一下,还好,不是大姨妈,只是分泌物有点多,血色没有了,比较粘稠,可能跟我有宫颈糜烂有关系吧,只要大姨妈不来,就有希望!8.

点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:03

姐妹们也来说说自己的情况啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:40

同样的22号,同样的等待开奖中。等待的日子真漫长。

我目前来说好像没什么特别的反应,找了很多MM描述的怀孕初期可能会有的症状,什么嗜睡啦,晨吐啦,RF涨啦,小肚子疼啦,PP多啦,我好像都没有。但是还是希望自己能中。应该不是人人都有反应的。

希望我们都能中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:57

22号的来报道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:04

19号YJ,10号晚上测到强阳,9号晚上和11号晚上都有A

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:05

22号,希望我们能中em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:13

em77 我还没有排卵呢~~我是7月21号的YJ

点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:43

我这几天感觉怪怪的,可能是心里作用吧,12号中午的时候,小腹右侧感觉好像针划过的那种轻微疼痛,持续了大概一分钟吧,不知道是不是着床之类的?有没有jm有这样的感觉?呵呵,虽然说是静静地等待,但是总是抱着希望去期待8.22的到来~~em25 em25 em25 

点击查看全文
懒样儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:56

em17 帖子沉得好快~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:20

22号YJ,不知道排没排。。。

试纸一直弱阳,体温不升。。。

点击查看全文