要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形,备了近一年半时间,怀上拉!!

930411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子畸形率95%,天天熬 中药,吃了一个月后神奇降为77%,呵呵,听好多姐妹说玄驹效果不好,亏的我们当时没要。

备孕时间太长,感觉自己可能也有毛病,去做了造影,疼的腿直抖,通的。

造影当月拉丝居然超好,一拉拉了二十多天,我一点没怀疑会怀上,测出来的前四天,还去玩跳楼机和过山车。现在想想,对不起孩子啊!!

本来怕造影当月怀上有影响,医生说目前没有病例反应妇女孕前X光让胎儿怎么怎么地,放心了。消炎药估计也没事的,问题不大

姐妹们,接棒吧!!!!!

有点信心!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:06

em28 em28 接好孕棒了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:15

恭喜LZ,接好孕棒啦,我排卵第九天,正在等待BB的到来,希望本月也能好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:18

我来接,呵呵,今天红军来了,觉得这个月会好孕,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:25

接好孕棒,恭喜楼主,希望我也能早点好孕,有一个健康的宝宝,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:37

造影当月也能同房??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:46

恭喜楼主,接棒了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:01

em28 em28 接棒接棒!恭喜楼主了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:04

我来接你的好孕棒,em71 呵呵,今天红军来了em27 ,觉得这个月会好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:05

我老公精子也不好,密度才25%,备孕好久了都没怀上,好烦啊,请问楼主给老公吃什么中药调养身体呢?真心请求帮助。

点击查看全文