要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕了吗

167945310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是11号测到PL阳的,晚上AA,第二天下午就肚子涨涨的,没有吃错东西,还有尿急尿痛,喝了很多水后就感觉好很多了,请问姐妹们你们怀孕时是不是也有这种情况?
点击查看全文
菲359623667 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:26

今天肚子很涨,又有点尿急的感觉em16 不同的是RT很大,以前好象不会的,真的希望是好孕了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:55

呵,妹妹这也太急了,才排卵完,就说早孕了,时间也太早了,最少也得排卵后十天左右吧。em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:59

今天是15号,昨天下肚总是隐隐刺痛,到今天感觉好点,不知道是不是心理作用,真的希望可以中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:19

这两天pp 很多,还有下肚总是有刺痛的感觉,保佑中奖,不是我的心理作用em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:44

看来是没戏了,到今天身体没有任何感觉em16 rf 也不涨,什么感觉也没有em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 00:46

RF不涨pp 不多,没戏了,em16 em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 06:42

没那么快着床的  耐心等待开奖吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-22 16:40
原帖由 公主蓝 于 2010-8-22 06:42 发表 没那么快着床的  耐心等待开奖吧
希望你一样好孕!前天忍不住测了一下白板em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:54

刚刚看到一个姐妹11号排卵的,19号就测到了弱阳,菩萨保佑我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文