要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【暗紫的好孕日记】俺要记录一路走过的点点滴滴心情

573621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日

今天去医院测了血, 孕酮 36.33ng/ml   HCG 179.69 mIU/ml 

讨厌的大夫态度恶劣,开始还不让我测。

后来拿个结果我就直接走了,也没回去问她,明后天换个医院再去测测看~~

-----------------------------------------------------------------------------

8月12日

焦急的看了一晚上的帖子,在很多JM的帮助下,我决定:

相信宝宝!!

做了签名档,坚信宝宝一定可以的!em59 em59

加油吧JM们!!

我们都会好孕哒!em15 em15

--------------------------------------------------------------------------------

7月开始备孕。

7月14日末次月经。

因为不想太大压力,所以还是顺其自然为主,没有记录体温,也没有用PLSZ。

就是7月20日后开始不固定日子的做功课。大概有5、6次吧

上周,8月5号左右开始觉得肚子隐隐的痛。

能吃能睡(这个也不排除我原来也能吃能睡……嘿嘿)

9、10号开始RF和RT疼。

心跳也比我平时快。

上周曾迫不及待的测ZZY,大白板。。。

后来忍了几天,8月10日下班回来测了个大卫验孕盒,很快出现淡粉色印记。兴奋!

怕不保险又用了根惠知的试纸,也有印记,就是很淡。

8月11日早、晚各测孕友试纸一根,淡粉色。

8月12日,就是今早测孕友试纸+大卫验孕盒,依然淡粉色印记,但是比之前略微加深。

然后老公就着急,带我去了医院。

我不知道丰台医院为啥不是验血,依然是跟我验尿。结果还是弱阳。

医生说再等一周再去化验。

我本来一直觉得可能时间尚早,毕竟我应该8月14日才来YJ。而且试纸也是有略微加深。

但是刚刚上厕所,居然看到厕纸上有一点褐色的印记!!!再擦就没有了。

我一下就慌了。。。。难道YJ要来了?!!!还是。。。先兆流产?!!!

有没有JM也出现过这种情况啊?!!已经好孕但是曾有过褐色分泌物的???

急啊!!!!在线等!!!

谢谢~~~~~em81 em81

点击查看全文

这算是有加深吧??

这算是有加深吧??

第一根是惠知,其他都是孕友

第一根是惠知,其他都是孕友

暗紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:44

em77 em77 

点击查看全文
暗紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:55

表沉哦~~~~em13 

点击查看全文
暗紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:02

em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:10

医院的医生真SB,你去开单子,直接说查血HCG,看下孕酮多少。

流咖啡色的了是先兆流产,如果医院能马上出结果,就等结果出来了再打针。如果要几天才出结果,就先抽血,然后自己叫医生开黄体酮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:12

这个要问医生的,看试纸应该是怀了,实在不行你就去验个血看一下孕酮和HCG的值,医生会告诉你好不好,要是偏低的话可能会先兆性流产,多休息,早点补黄体酮就可以了。祝你好孕。em25 em25 em25 希望我也能好孕,接棒。

点击查看全文
暗紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:20

谢谢楼上的两位亲em81 

我现在去验血会不会有点早?用不用等到14号之后再去呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:29

去医院验HCG和孕酮,隔天看看HCG翻倍情况

点击查看全文
暗紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:36

恩,谢谢亲~~~em31 

点击查看全文
暗紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:22

俺上图了~~~JM们帮忙看看吧~~~

我用不用等过了14号再去验血呢?

点击查看全文