要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

看看我家宝宝是不是和妈妈、外婆长得像

2878155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
   我家宝贝女儿,现在1岁5个月了,常常自言自语,叽里咕噜的不知道她在说啥,我们有时问她:“你在说啥呀?”结果是她自己情不自禁的笑起来!呵呵,真是很有意思。我和我妈带着我家女儿在外面玩,看到的人都说我家三代人长的很像,不知是不是这样,请大家评评!
点击查看全文

1岁3个月 041.JPG-A.JPG (41.33 KB, 下载次数: 135)

1岁3个月 041.JPG-A.JPG

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:58

像不像倒看得不是很清楚。宝宝超级漂亮,我也要个漂亮的女儿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:37

em28 宝宝好漂亮呀!妈妈也漂亮!体型恢复得也超级好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 16:53

漂亮的妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:04

是哟,小美女一个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:58

哇,好美的妈妈,好美的宝贝,好美的外婆。

应该说漂亮的三代美女。呵呵

我觉得宝贝很像外婆,特别像。

妈妈看不太清楚。所以觉得更像外婆一些。

总之,真美。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:37

全都很美。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:23

眼睛鼻子眉毛这一块尤其像,还有下巴也像

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:34

跟6楼感觉一样em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:04

确实挺像的.好漂亮的宝宝.长大肯定跟妈妈一样是个大美女.

点击查看全文