要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助:明治奶粉的正确冲法

1499011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝明治的姐妹们,你们是怎么给宝宝冲奶粉的?我一直是把水放暖奶器40度,喝的时候放奶粉。可那天一个育婴的打电话说明治不能这么冲,要先放奶粉,后放水,且要70度的水。说说明上有写,可我不认识日本字也看不懂啊,你们都是怎么冲的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:35

一段的确实是这样要求的。你看罐子上的图片也是这样说的。可能有些营养成分必须要70度的水溶解吧。

不过我一般都是偷懒,和你冲法一样……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:52

70度的温水,例如你一次冲100毫升,那么先倒入将近50毫升的水,再放5勺奶粉,水和奶粉一块是50毫升,稍微晃动奶瓶奶粉就溶了,然后再加水,这次的水低于70度也可以,然后放到自来水下冲凉至宝宝喝的合适温度。

之前我儿子也要添加一点奶粉,所以到各个网站搜寻过具体冲法。

点击查看全文
audrey_xixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:33
这样好麻烦,要让他哭一阵了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:57

楼主,我也和你一样。不知道这样懒对宝宝会不会不好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:03

em27 我每次都是先放水(肯定没有70度,常温),再加奶粉,已经喝了几罐了。

难道很多营养真的浪费了吗?母乳也只是正常体温呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:36

奶粉喂养就是这样啊,除非你能精确的掌握时间。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:22

我是先放奶粉,再放入70度的水适量,把奶粉调开后再加常温水,这样就不会太烫了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 20:24

我都是凭感觉的,冲个奶粉也大有学问啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:44

我是先放水,然后放奶

3楼的50ML的水要放3勺奶粉???不是60ML的水放一勺的奶粉??

点击查看全文