要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

等了这么久,终于好孕,姐妹们祝福我吧!

1362629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-25
强阳的时间: 2010-08-09

感谢菩萨,感谢BZW,我在这里学到了很多。我想要孩子的这个愿望是从我结婚的时候我就想了,因为我很喜欢小孩。其实我从结婚那时就开始备孕的,但是一直没有真正去做些检查什么的,到了今年3月份左右,家人听了一个老中医的话,让我吃中药看看,说什么那个中医生看好了很多人什么的,我就去看了,白白被老中医给骗了,吃了两个多月的中药,难吃的要命,钱花了很多,效果又没有,害的我人倒是胖了很多em33 后来干脆我就不吃了。到了7月份左右,我自己就去医院看,其实我去医院没有看什么,就是监测排卵,结果我在排卵日同房,现在就好孕了em32 昨天是我停经的第一天,我去医院验血,验血结果要到今天下午才有。今天下午我去医院拿报告单,自己看不懂就拿给医生看,医生说很好,哈哈哈,我听了,高兴,感动,幸福。。。

姐妹们祝福我吧!em12

同时,希望BZW里所有的姐妹都好孕!加油!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:22

em28 em28 em28 接头棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒了,这个月好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:26

恭喜哦~~接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:28

真幸福em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:28

em25 接棒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:36

em25 em25 em25 真幸福啊楼主,希望沾沾孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:44

接棒em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:45

接棒接棒,恭喜MM啊!希望我本月也能开奖~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:54

em25 em25 

点击查看全文