要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月11-12号排卵的姐妹归队啦!一起期待好孕好运哦!!!

52587369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个好孕楼,一起等待开奖啊!!!

总结一句每天关注自己怀孕与否的姐妹必须要经历的心里过程,承受不住的,建议平常心,别那么敏感:没抱希望却大喜过望然后失望之极再然后双重惊喜后在希望与失望中纠结最后在纠结中痛并快乐着。。。。。。。

规矩:

报道说下月经日,排卵日,周期!

着床期,跟帖说下是否降温,有没有着床痛和着床出血!

好孕啦,一定过来报喜哦!!!!并说下早孕反应,给再战的姐妹参考哦!!!

我先开始

楼下的:我YJ,7月29日,11-12号凌晨排卵,周期28-30天!你呢?

8月18日

我今天排卵后第7天去验了孕酮,因为我体温排卵后升温爬坡,所以担心黄体不好,排卵后7天孕酮值可以确认是否黄体不足,结果很好,23.10ng/ml,大夫说很好,不会黄体不足!

118314296 疯狂的兔子 QQ备孕群

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 11号排雷的等待了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:24

忘记说了:我YJ,7月26日,11号凌晨排卵,周期28-30天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:26

7月24日月经,8月10日排卵周期不定月经不调

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:09

我也是7月29号月经的,月经周期不是很稳定,上个月是32天,12号测的是弱阳了,开始要排卵了吗?

点击查看全文
xilan_coco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:41

原帖由 可爱丹 于 2010-8-12 17:09 发表 我也是7月29号月经的,月经周期不是很稳定,上个月是32天,12号测的是弱阳了,开始要排卵了吗?

弱阳一天测2次,测到强阳吧,峰值后16小时左右才排卵呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:04

7月27日的月经,8月10日凌晨排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:37

我是多囊,我8月1号来YJ,8月3号开始吃来曲唑到第7天停,9号打卵泡生长针,10号检测卵泡没有,隔一天今天是12天去检测卵泡2.8*2.1医生说有点大了!这长的也太快了吧!

不过还是要同房!

明天再去检测排卵!看排了没有!今天AA两次!保险起见!希望明天已经排了!

em70 em70 em70 

祝JMM本月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:41

7月26

7月26日,YJ周期28-30天,9号早上首次测到强阳,当晚强阳,不知道何时变的弱阳..

期待好孕..em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:52

我28日YJ 周期27日左右 11日下午PLSZ强阳 晚上转弱 12号体温下降 试纸弱阳 应该是11-12日凌晨排卵 11日早上7点A了 12日晚上22点A 了 但愿能中

点击查看全文