要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有紧口奶的妈妈吗?进来关注一下

154334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有紧口奶的妈妈吗?进来关注一下,我是紧口奶宝宝吸的很费劲也吃不到,有什么办法吗?还有就是我的RT有点短但是大小还可以!着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:12

没关系的,刚开始奶水不太多,宝宝吸一会儿就睡着了,慢慢奶水就会多了,我是四天半奶水才下来,慢慢三个月才够吃的,之前宝宝每天晚上睡觉前吃一次奶粉em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:20

不懂什么叫紧口奶~ 你宝宝出生才4天你就上网啦?

按理月子里一般妈妈的乳腺不会很畅通。所以宝宝吃起来比较费劲。要家里人帮你多揉揉以促进乳腺畅通。给宝宝多吃一些。一般出了月子会好一些的。而且宝宝劲也不大。吃一吃就睡妈妈多辛苦一些。

乳头大小长短和是否能哺乳关系不大。重要是要掌握哺乳姿势。快速熟练喂养正确姿势。乳头太短吃一吃就出来了。如果短的在乳房里面每次哺乳的时候用手揪一揪刺激它出来,或者用针管吸奶器吸出来一些。我开始和你情况是一样的。

点击查看全文
happy101999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:32

你们喂宝宝的时候前期吃奶粉是用奶瓶还是勺子啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:31

是乳腺不通吧,宝宝吃起来费力,我那会就是的,找人揉,要么自己揉,揉开了就好了,宝宝吃起来就很顺畅

点击查看全文