要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

人工授精的经历,给自己建个小楼

34903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经32天就来了,月经第十一天测排卵15*16,月经第十二天19*18,打了HCG,在月经第十三天排卵22*19,医生安排做了人工授精,第二天B超看有没有排,可今天去测B超,没排。明天得去省妇幼再去做一次,心里特难受。怕自己的卵泡排不了呢,连续几天跑福州,自己累得倒没什么,因婆婆与舅妈也陪着我们。说真的,我不喜欢我婆婆陪在我身边,让我觉和压力更大。刚老公跟她讲了,明天就我们自己去,她说她没什么事,也要跟着去。婆 婆刚说要是发生在穷人家里,哪受得了这样跑福州看病,哪有那个资金去看病,早就离婚了。虽然说得是事实,但真的说出来,也难受。谠连自己写到这时,心里也想哭。

我以为是上天眷顾我,从没有在这么早就测出卵泡,我不知道明天结果会如何,心里挺茫然的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:25

楼上的姐姐加油。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:30

我觉得这个婆婆说的有点过份。。直接离婚的字眼都出来了。。哎。。女人真难。。怎么办呢还得耐皮一点。。同情你LZ。。我觉得有老公陪就够了。。人多了反而更有压力对身体也不好

点击查看全文
给我幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:13

我也是这么想,虽然自己在做事情方面很笨,可是大人就是担心,觉得我办不了事。本想叫老公与他妈妈再说一次的,可想到怕到时说是我不想让她去,怕她生气。只希望明天一切都顺利吧。能够排出来。

谢谢姐妹们的关心,到这里只想寻求个安慰。因心里难受而致心情不好。

点击查看全文