要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快生了,老公居然说我嘴巴像吃了大便那么臭

2294136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午下班赶到家想午休下,想起昨天老公的内裤还没洗,我连忙换下自己早上穿的内裤(分泌物太多,一天要换几次),扔进盆子里,想一块洗了。老公也在洗澡准备午休了,他看到我洗内裤,过来说帮我洗,我说你都洗好澡了,我来吧。洗好之后去找衣架晒,拿起来的时候发现衣架只挂住了半个,一拿就掉地上了,我抱怨了句,你怎么老是这样,挂么不挂好的,挂一半的!他说,你是不是洗了内裤不爽了?我说哪有啊,没看见我满头汗么?他继续说,掉了就掉了,又不是不可挽回的事情! 我说,只有人死了那才是不能挽回的事情,其他任何事情都是可以挽回的!这一下,他顿时来了火,大骂着,你中午是不是吃大便了,嘴巴那么臭!我没作声去洗澡了,边洗边觉得委屈的不行,我干嘛要被你骂成这样呢,极具侮辱性的话!就小声在卫生间啜泣起来。可能有点声音了,他听到了,过来继续骂我,家里已经被你说死了一个人了,难道还要再被你说死一个吗?你高兴了?插几句题外话,因为我坐车会极度难受,他家又很远,所以我能不去尽量就不想去,为此我问过他,如果他家里有人去世的话,我可不可以不去?正巧,他二伯去年因为工伤去世了,那时候还没结婚,所以我没跟他回家。过后,他就一直认为是我这句话害死了他二伯。因为我的生肖和他二伯的生肖相冲,子午相冲。

回到正题,他越说我越觉得火得不行,把桌子上的东西都仍了,边仍边说,我死我死,好了吧,反正我也不想活了。他说,要死可以啊,先把孩子生下来再死。可能发了脾气,我顿时觉得上气不接下气,喘不上气来了,宝宝也在肚子里动个不停。他一看也急了,马上拿毛巾和冰块过来。求和了。

整个孕期,隔三差五地这样吵,每次都是以他不算道歉的求和而告终,有时候,真的觉得,有什么意思呢。一点鸡毛蒜皮的小事情,他都会这样跟我玩命的吵,吵得我气都顺不过来他才罢休。最可怜的是宝宝,肯定吓到他了 ,对不起了宝宝,妈妈真的也控制不了发火。。。em29 em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:20

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:23

说句实在话,楼主说话也太不中听了,其实一句话就很容易惹恼你老公的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:29

是不是你平时爱说气话,你老公长期积累

现在你说一点他都过敏呢?

楼主也学学放宽心,不要总是抱怨

这样将来对宝宝也很不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:38

LZ为什么老是要把死字挂在嘴边?em27 

其实你换一种说法就完全不会吵的:“哎呀~裤子掉地上了。老公下次挂好点哈~~”有时候撒娇比埋怨更容易让男人接受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:40

男人这时候不能忍,要到什么时候。真是的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:41

em26 哎,两人脾气都不怎么好,不过夫妻之间吵架好像都是一点小事的,事物都是相对的吧,大家说的都是气话~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:43

em92 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:47

不是我说,你嘴确实够臭的!哪有动不动就说死人的!你老公够能忍你的了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 14:48

我老公脾气超好,任我怎么骂,怎么唠叨。

他都是好好好的应着,可是就是改不过来,就来当耳边风。

点击查看全文