要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来我一直被当猴子一样耍着

30630177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经不顾一切的想和他一起,不管家里人怎么样说怎么弄我还坚持要和他在一起,甚至放弃家里人离家出走,可最后换来的是背叛。

2007年5月,刚踏上社会的我认识了比我大8岁的他。在一天天的接触下我们在一起了。在一起的同时让我知道了他有女朋友,当时完全是蒙了。不知道怎么办好,那时候小什么都不知道,也没有想的很远。就让他选择了。他选择了我。我也不计前嫌的和他在一起了。2008年,我没有和家里说就跟他回家呆了一星期,回来后在我家里的追问下,我告诉了和他回家的事情。我爸爸大发雷霆不想我们在一起。好说歹说,可我就是没有听进去。选择了离家出走。09年,从他家回来看见一条信息,说:有个他的小孩。当时傻了眼了怎么回事,我问他是怎么回事。他坚持说不是他的。也许心太软了,我选择了相信他。一直信他。10年,我们结婚了。这个婚结的很难很难。家里还是不同意,我爸爸想也不能分开了,也没有那个心。(因为我家房子再装修,我爸也没那个心弄就让他出钱,他出了。都是借人家的)。10年5月5号,儿子出生了。出生的同时也让我发现了惊人的秘密。他外面有人了,而且那女的怀孕6个月了。这个让我如何是好。一直的骗我。每天早出晚归,有时候都不回家都到那个女孩子那住。我太傻了,一直不愿意去信这时,当我去找他撞见那个女的挺的大肚子我才信。为他我和我爸爸的关系闹的很僵,为他我放弃了一切。到头来却没有得到什么。一身的痛。心里承受的压力很大。我很想离婚,可是我离不了这个婚也怕这个婚。种种的原因,最大的原因还是当初的承诺。不想让人家看笑话。我的一生被毁了,也怪自己太天真太傻了。

因为那女的小孩太大了不好打掉,他今天陪他去老家做掉。心里很复杂,希望有人跟我聊聊我该怎么办。一个人很容易胡思乱想,真的不知道怎么办。QQ463510375

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:29

真的不知道说什么。你确定你老公是跟那个人去拿掉孩子吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-8-12 13:31
这男人真够烂的!祝福你吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小乖灏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:40

只怪自己太天真了,找这种垃圾货

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:41

你自己犯贱让别人怎么说?只能说你活该em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:41

你这个经历和我一个朋友的很像哦,不过他们还没有结婚,不知道后面结局如何??劝过她很多次,但是劝不了。女人,为什么总是这么容易被伤害?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:42

自己的父母肯定为孩子好的,楼主应了一句老话,不听老人言,吃亏在眼前.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:42

自己想开点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:44

em74 可怜的楼主, 感觉你老公人不行啊,依我看还是离了吧,不要管旁人的眼光,自己的感受才是最重要的。

点击查看全文
小乖灏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:46

汗、可是现在后悔来不及了。谁都不能怨只能怨自己。

点击查看全文