要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

对老公感兴趣的女人

930758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家怎么看待这个问题,下班给老公做好饭就泡了会脚,老公回来后因为好久没有去健身就健身,健身房的电吹风坏了我就直接回家去,谁知道我刚去拿电吹风时看见老公手机上有个未读短信,我就跟老公说有短信的同时我就打开了,上面写着:睡了不?天好热!没有存名字,老公赶过来直接把手机拿过去回了个短信,我靠过去看了下,回的是:我明天再找你 .

我突然觉得奇怪,为什么有这么个电话呢?电话号码没存,而那个女的(直觉是女的)发的短信却让人觉得他们好熟好熟的样子,于是我问老公谁,他不说,我说为什么人家给你发这么亲热的话,我说我除了你从来都没有给别人发过这么熟悉的话,他还是不说话,说随便我怎么想.

一会那个女的回过来:哈哈,没睡啊?在干吗呢?

这时手机在我手上我就回过去说:在上网,陪我老婆,

对方回:体贴幸福的,那你们玩吧

我很火大,问他那个女的是谁,他还是不说,于是我拿了车钥匙和门钥匙还有皮夹就出门了,他问我干吗,我说出去散散心,拿到驾照第一次我开到110码,原先开到90玛我就觉得我抓不稳了,原来不是真的.

飑了一圈我只能回去,因为我娘家不在这个城市,不在这个省.

回去我就直接上网查他的电话清单,平时跟这个号码的通话确实不怎么有,但是在我出门后的时间我有看到2个发到刚才那个手机号的短信,我问我老公说你自己说只是敷衍她为什么我一走又给她发短信,他说是要跟那个女的说刚才是我老婆发的,说这么晚发短信来都给我们造成误会,我无从考证,因为此时的收件箱和发件箱都清空了.

这让我很火,我就说你都不在乎我的感受,反而在乎那个女的,跟她解释说是我发的,最后我不肯睡觉,他告诉我那个女的是他公司一个同事,后来那个女的去了别的公司,就是某某

想起来某某了,就是一天约我老公一起去拍照,开始我老公说是好多人,拍回来的照片我看到只有他们两个人,且我老公开着车一大早(6点左右)就去接她,给她拍了好多照片,有荒废的铁轨,火车厢,还有公园,反正不只去一个地方,那个女的虽然不怎么漂亮,但是比较年轻,还没有结婚。由于这件事情,我跟他大吵了一顿,因为他开始说有好多人,还不要我一起去,同时早上去接那个女的明明有联系但他把记录都删干净,后来他有认错,我想想也就算了。

我还不肯睡他告诉我说他就是怕我误会,所以开始不肯告诉我是那个女的,总之我很失望,我们从学校里的恋爱到结婚过来这么多年,有多少辛苦和辛酸,我是那么的爱着他,虽然我不能否认他现在对我还是很好,很多事情都依着我,但是我真的发现不能容忍这些事情,特别是那个女的,明明知道人家都结婚了,为什么这么贱呢,JMM说说我应该怎么做??

很无助!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:06

楼主宽宽心,当然也同时注意下自己老公,只要不过分还可以控制得住的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:11

LZ,人都在于自己的控制和自觉能力。如果你老公能控制自己,有责任心,就自然不会和那个女的发生什么。反之,就是另外的结果啦。

婚姻也是两个人的事情,他不珍惜。你也没必要那么痛苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:14

LZ,抱抱你。

男人骨子里就挺坏的

我老公比你老公还不如~em29 

点击查看全文
cobily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:15

谢谢小天马,我会注意的.

点击查看全文
cobily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:19

大家说说我要不要跟那个女的说没事别骚扰我老公呀?真有这么做的冲动.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:50

具体办法也是要看具体情况,

我还没经验,我想说的是发现问题了,

就要消灭它,当是一场战斗,

凭什么让这些过份的女孩子抢了自己守了这多年的碉堡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:08

没有证据最好不要轻举妄动,不然会有反效果。你老公现在瞒着你,应该是还在乎你跟这个家,所以,要拉他而不是推她。

男人这种动物,常常是从生理来考虑问题而不是心理,所以,每走一步棋要谨慎,要想好下一步跟下下步怎么走。

你给你老公是不是也太有安全感了呢?让他在你身上多花点时间跟精力,精力消耗完了就没有其他力气去管别人了。

点击查看全文
cobily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:09

抢走是不可能滴,如果他敢做出这样的事情除非我已不在人世,就是觉得被人欺骗的感觉,很不舒服.

点击查看全文
cobily (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:14

我真的是太有安全感了,他太放心我了,在这个城市里,没有我的铁杆朋友,也没有多少小姐妹,我除了上下班,回家就是跟他一起回婆家,跟什么男人出去玩也都是跟他说的一清二楚的,想想自己是不是也该走出去看看是否有人还能给他制造点威胁

点击查看全文