要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

以身试药,效果公布!

1031525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产一次,之后对怀孕又期待又恐惧。

我月经正常,但是量不算多,虽然不像有的姐妹说的少的可怜,但跟我年轻的时候比,真的少太多。没有明显透明白带,我一直都怀疑我雌激素水平不好。曾经看过中医,说我胞宫虚寒,看了很出名的一个中医,吃了两个月的中药,但是后来他限号了,我也没精力去,方子改天贴出来。吃中药改善了我的睡眠,以前每天都睡不好,作恶梦,现在睡眠基本不错,也改善了胃口,以前都没感觉到饿过,现在有时候吃东西还挺香。其他方面没有对比,也不知道是否起了左右,但是手上长出了四个月牙,应该是身体变好了。

之后我自己吃过一个月的鹿胎膏,淘宝上买的,敖东出品。吃的那个月气色很好,但是没有我期待的透明白带出现。感觉药力估计还是不够,比较温和,可以补气血。

调经促孕丸也吃了一个月,排卵前吃,结果那个月排卵提前了,但是卵泡大小还是不错。

现在吃滋肾育胎丸,平时没感觉,有的说容易上火,我也没有上火。吃这个一个月,排卵很正常,排卵后体温也可以很快上升,不像原来要几天才爬上去。可能对黄体有好处。

这个月排卵后,我开始吃黄体酮胶囊,益玛欣的,早一颗晚一颗,据说可以帮助受精卵着床。吃之后体温不错,比较平稳。

以上药都是自己决定吃的,没有医生的建议,只给大家参考。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:46

黄体酮胶囊是不是可以改善黄体功能的

我老是感觉自己黄体不好

体温一直都是很高

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:53

原帖由 注册好难 于 2010-8-12 12:37 发表 去年流产一次,之后对怀孕又期待又恐惧。我月经正常,但是量不算多,虽然不像有的姐妹说的少的可怜,但跟我年轻的时候比,真的少太多。没有明显透明白带,我一直都怀疑我雌激素水平不好。曾经看过中医,说我胞宫虚寒,看了很出名的一个中医,吃了两个月的中药,但是后来他限号了,我也没精力去,方子改天贴出来。吃中药改善了我的睡眠,以前每天都睡不好,作恶梦,现在睡眠基本不错,也改善了胃口,以前都没感觉到饿过,现在有时候吃东西还挺香。其他方面没有对比,也不知道是否起了左右,但是手上长出了四个月牙,应该是身体变好了。之后我自己吃过一个月的鹿胎膏,淘宝上买的,敖东出品。吃的那个月气色很好,但是没有我期待的透明白带出现。感觉药力估计还是不够,比较温和,可以补气血。调经促孕丸也吃了一个月,排卵前吃,结果那个月排卵提前了,但是卵泡大小还是不错。现在吃滋肾育胎丸,平时没感觉,有的说容易上火,我也没有上火。吃这个一个月,排卵很正常,排卵后体温也可以很快上升,不像原来要几天才爬上去。可能对黄体有好处。这个月排卵后,我开始吃黄体酮胶囊,益玛欣的,早一颗晚一颗,据说可以帮助受精卵着床。吃之后体温不错,比较平稳。以上药都是自己决定吃的,没有医生的建议,只给大家参考。     ...

楼主,请加我,有问题想请教,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:54

我这个月本打算吃黄体酮的 但是买完才想起来 自己有子宫肌瘤就没敢吃 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:34

我要中药的方子哦,嘿,我很瘦,想长肥点

点击查看全文
注册好难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:43

中药方子如下,单位克,喝了两个月 据说三个月一个疗程,实在坚持不下去了

当归10 白芍10 桂枝10  吴茱萸10  川穹10  干姜10  法夏10  丹皮10  阿胶10  太子参10  鸡冠花10  益母草10  杜仲20 续断10  仙灵脾30 砂仁10  广木香10 

点击查看全文
注册好难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:07

原来每个月排卵后要四天左右体温才能升到36.8,这个月吃黄体酮,体温还不错。但是肚子总是隐隐的痛,不知道是不是吃黄体酮的原因,据说可以增加内膜厚度,估计这个月大姨妈会比较多,呵呵,希望别来才好。

点击查看全文
注册好难 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 14:32

测了几天试纸 都很失望  早早孕和排卵都是白板  没戏了,体温也下降了,大姨妈早点来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:06

为什么排卵后我的脸色好差还黑呀.大家会吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:46

LZ今天体温36.8,还有希望哦

点击查看全文