要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕5周做了BC,医生说什么也看不见,有没懂行的姐妹帮我看看

29965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经7.6,排卵日在7.21,8.4日ZZY试纸已能测出两条线,8.11日想去医院证实一下是否好孕,就做了BC,可完事医生告诉我太早了,什么也看不见,闷~

有没会看BC单的姐妹帮忙看下,数据中能否看出怀孕的迹象?

检查所见:子宫大小5.9cm*5.3*3.7,形态正常,宫壁光电分布均匀,内膜线居中,左侧附件厚1.0,右侧附件见2.5*2.4无回声暗区

提示:1.子宫内膜增厚

2.右侧附件区?(BC单是手写的,字太潦草,看不清)性回声

3.建议进一步检查及复查,不适随诊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:54

验血就可以了  这么早做B超看不到是正常的

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:02

em29 都被医生忽悠的,都没和我提验血的事,那验血是要查哪些项目呢?~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:10

em27    我刚刚知道怀孕的时候和你一样去医院做BC。结果什么都看不到,

你不是已经测出好孕了吗。你得等到40多天的时候,最好是50多天再去BC吧。

楼主没事的,放心等吧。、最重要是养身体了。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:14

我哪会医生就不建议照B超,太早,看到的也是空囊,肯正常的。

点击查看全文
健康宝宝羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:43

谢谢可爱的兔宝,让我安心了好多~

点击查看全文