要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11号排卵建楼等好孕

579812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次YJ是7月26日,后来去454医院看吕医生,开了康胎一号和定坤单,一直在吃,让我14天的时候也就是上周日(8月8日),去做B超检测,结果上午11点多,测出来,有点盆腔积液,最大的卵泡是1.2*1.0,当时心情就不是很好,因为觉得卵泡不是我想的程度后来这周一(8月9日)的晚上7点半测的排卵试纸发现了弱阳很弱的那种基本看不出来,想想估计还要几天的样子,第二天就没有随时检测了,周二(8月10日)的时候也是晚上8点的样子测的,比对比线弱一点,然后我想第二天肯定是强阳就带了好几个试纸准备上班的时候测,周三(8月11日)的早上8点和老公A了一下,躺了1个小时,后来去上班了,早上去测的时候发现试纸变淡了,于是过了2小时候又测更淡了,我郁闷了,还没有强阳就没了?下午1点半去医院测B超,医生说已经没有优势卵泡了,两遍最大只有0.9*0.7了,吕医生也没法确定是不是排卵了让我继续测体温,如果后面3天体温升高了就表示排卵过了……当天早上的体温是36.35,然后下午回公司又测了一次PL颜色基本没有了,晚上会见就没有A了,我想要是已经排了, 那我早上也A过了,当天半夜起来,尿尿,用纸发现蛋清一样的东西好多,不是说白带拉丝后排卵的吗?我也搞不清楚。2点多一直睡不着,肚子觉得坠坠的,今天(8月12日)早上测体温36.59了升高了应该是排卵了,而且当天肚子一直不是很舒服。朋友说让我今天晚上回家保险的话再A一下,不知道哦啊还需要吗?期待这次可以好孕,和我一天排卵的姐妹们我们一起祈祷吧,看谁这个月好孕了em25 em25 em25
点击查看全文
酷乐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:51

没人理会我一起吗?em17 em17 

点击查看全文
酷乐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:08

等待好孕第一天就当自己记录吧,肚子呼噜噜的……em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:29

和你一样的例假时间,一样的排卵时间,一起加油吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:46

和你差不多时间PL~~不过今天不a了·~累

放松心情~~默默等待吧

点击查看全文
酷乐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:28

祝我们几个这个月一起好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:38

我也是静待佳音

点击查看全文
酷乐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:43

PL第二天,肚子没感觉了啥感觉都没有…………

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:49

跟楼主同一天pl,一起等待!可是我的周期很长啊,我是7月8日月经第一天,8月11日才pl,郁闷……

点击查看全文
酷乐宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:52

排卵后第5天了,感觉没有像群里mm说的那样放PP,RT疼之内的,就昨天打了几个喷嚏,有点鼻涕,后来又好了,体温也一直维持在36.6左右,我都是早上6-7点测的,其他时间都没有测…………唉,但是今天感觉RF变大了,真怕快来了%%………………em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈祷好孕了

点击查看全文