要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

孕49天,B超检查只看到孕囊,没有胎芽胎心,我都绝望了! 最新进展!

8409875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先要感谢关心我的JMM,很不幸,我的宝宝最终还是没保住,自然流产了。

在第51天的早上,我上厕所时忽然掉下来一块血,我当时大脑一片空白,打电话给老公,老公还不死心,让我再拿试纸测测,但是我已经感觉到了,宝宝是真的离我而去了,我怎么努力的保他都没保住,这个宝宝又和我无缘了。em81 接着就是接连不断的流血,还有几次组织物的流出。我想着就是我的宝宝一点一点的离我而去了。我难过的一个人闷在屋里哭了一天,所有的委屈和无奈一下子全拥了上来。哭,除了哭我找不出其他方式发泄。老公来安慰我,我知道他也很难过,但是他是男子汉他不能哭的,他一直的叹气,但是还要强装微笑的来哄我开心。我心疼老公,强忍内心的难过,止住泪水和他一起憧憬未来,憧憬着宝宝很快再回到我们身边。他让我多想些好的,说宝宝还没准备好呢,等他准备好了就会回来的。我信,但是我们都坚定了一个想法,这次不能盲目的再怀孕了,一定要做一次全面检查。

就这样,说过4天我去医院做B超查一下看看流干净了没有。说实话,我真的是盼望流干净了,不然还要受一次清宫的罪,那种滋味我真的不想再受第二次,于是第四天一个人很坚强的去了医院,所幸检查结果很好,流的基本干净,还有少许内膜残留,医生说没事不用清宫的,给开了补血和消炎的药把我打发走了。

今天表嫂托人帮我诊治找原因了,我的新一轮备孕又要开始了。不过我坚信我的宝宝会很快回来的,因为这次爸爸妈妈知道怎么好好的保护宝宝了。

我最后一次YJ是6月24日,7月10号排的卵,到今天为止已经孕49天了。一个星期前去医院做了检查,因为当时有点褐色的流血,当时是41天左右,做B超没看到什么,医生就给我开了一个星期的黄体酮,每天40MG,吃VE.黄体酮昨天已经打完,出血基本算没有了吧,本来就不多,一活动就会流出来些,所以这些天我在家卧床休息呢。

今天又换了家医院做检查,B超时医生问我用测试纸测了吗,我说测了,是强阳呀。她看了一会,说建议一周后复查。

B超结果:

子宫后位,体积增大,形态规则,肌层结构回声均质,宫腔内探及一妊娠囊回声,大小约0.8*0.6CM,囊内尚未探及到胎芽回声及原始心血管搏动,双侧附件区未见异常回声。

结论:宫内早孕,建议一周后复查。

看到这个结果我头都大了,宝宝不会是又捉弄我了吧。

因为我有过胎停史,现在这个情况我更加担心了。

三个月前意外怀孕,因为之前我的YJ周期很长,所以推迟了两个多星期没来我也没放在心上,后来实在觉着 不对劲了,就买了试纸一测是有了,可是颜色连续几天也没有加深,一直是弱阳,那个时候对这方面知识缺乏,什么也不懂,去医院检查,医生结论是子宫内膜增厚,也是一周后复查,我晕糊糊的就离开医院了。那时候什么反应都没有,一直很担心。过了有三天,开始流褐色的血了,留了一天也没大在意,后来小腹开始疼,我才意识到有问题,就给婆婆打电话,婆婆把大姨家的表嫂叫来陪我一起去了医院,她在那个医院里有熟人,给我做了个阴超,医生说孩子在40多天时已经不发育了,所以做BC才看不出来的。接着我就做了流产,先吃药,然后清的宫,清宫时把我疼哭了。后来就回家休息了4天,就去上班了。

没想到我这次流产会恢复的这么好这么快,以前延期的YJ,在流产后28天就来了,然后婆婆就带我去了邻县的一个很著名的中医那里去看了看,那个中医给我开了几幅药,说我是肾气不足,所以带不住孩子。我回家按时熬药,按时吃药,就这样一个月过去了。第二个月的YJ也是在28天时来了,我很高兴,也更有信心了。我和老公感觉也差不多了,就在第三个月开始备孕了,没想到一个月就中了,第三个月的YJ到28天了没有按时来,我就买来试纸测,当时只测到水印,过了一个多星期我才测到了强阳。知道自己怀孕后就一直很小心。不过除了感觉RF长了之外,至今没有其他的孕吐反应。30多天时经常感觉饿,现在这个感觉也减轻了,不过也还是特别能吃。这段时间感冒了,持续了一个多星期了,一直没敢吃药,就喝糖姜水,喝鸡汤。也没大止住,断断续续的流鼻涕,打喷嚏,头晕头疼,真够折磨人的。

大家给看看我这是什么情况呀,去问那个专家医生,她说她也说不上好不好,还是一周后复查吧,说的这纯粹是屁话。

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:44

JMM,来给点意见吧?我好担心的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:47

不用担心啦,我们时间上差不多哦,我是25号月经,10号排得卵,昨天去医院检查也是没见明显胎芽,我那医生是熟人来着,她说没事呀,过十天再去看,40多天未见胎芽很正常的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:54

心情放开朗些,不用老想着呀想着呀,

如果心情不好,也会有些影响的

肯定会没事的

我反应也不大,就是有些恶心,然后特能吃,容易范困,

肚子一直就有像月经一样的小小的痛,就是肚子也涨气得历害,我那个熟人医生都没有什么关系,都是些早孕的反应,让我不用担什么心,所以我现在一样上班,一样上网,天气太热,我每天还下河游泳呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:59

是腹超吗,可能会看不清的,我当时42天六周的时候去腹超也是说什么都没有,只有孕囊,之后我再过了五天,让医生帮我听胎心,就已经听到胎心了。之后七周多的时候再去B超,就什么都有了。可能是因为太小,看不到而己啦。

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:01

谢谢呀,给我点信心,嘻嘻,

我明天去上班,希望分散些精力,就不会想那么多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:10

我是7月3日排卵的,上周三大概也是46天了,去也只看到个妊娠囊,连卵黄囊都看不到,更别提心搏了。昨天刚好过了一周,我去复查就都看到了。

不要着急哦,可能是着床晚。有些姐妹要60天左右才看到呢。

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:15

呵呵,希望是吧,也许我的宝宝属于慢性子吧。em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:21

你怎么没抽血看HCG跟孕酮?唉。我现在也是在惊恐中过日子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:23

我50多天还没看到胚芽胎心呢,抗了两周再去就都有了,放轻松些哦

点击查看全文