要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,促排多次,停药休息,第三个月好孕了…

110977294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50楼改良补肾粥(好喝又有效),停药期间一直坚持吃这个粥,没有吃药。

2009年7月yj后,三个月停经,2009921日,激素检查,睾酮偏高,诊为多囊,7个月中药无果。

2010年528日,YJ第二天进行了激素检查,睾酮0.64ng/ml,正常值为0.06-0.8,接着连吃三个月达英。第二周期跟服58副中药。  

8月15日最后一片达英吃完

8月19日晚,yj来了。

8月21日,妇幼复查,血样检查结果8月26号下午才能出来。253.7+4

8月23日,月经第五天,医生开了1*5/50mg氯米芬、两盒维E、叶酸。57.8+4

8月28日,排卵检测,左侧7*7,右侧8*8。160+4

8月30日,排卵检测,左侧13*8,右侧8*8,一针75单位尿促。67.8+4

8月31日,一针尿促

9月01日,排卵监测,左侧19*16,右侧8*8,一针75单位尿促。33.9+4

9月02日,排卵监测,左侧21*17,打了一针10000单位的HCG。yj第15天。77.2+4

9月03日,排卵监测,左侧23*18,卵泡没有排出来。yj第16天。4+40

9月18日,医院检查,尿检阴性,B超,内膜只有7mm,医生让我抽血检查hcg,个人觉得没有必要。4+12+50+125+70

9月19日,真TNND的准,yj准时来了。下个周期努力。

9月20日,去医院开了可氯米芬+补佳乐(叶酸+维E+4次B超)

9月24日,昨天去配了7副中药,请专业人士看了,补肾促排。

9月29日,排卵监测,左侧12*14,内膜2mm,YJ第11天。

9月30日,排卵监测,左侧19*14,内膜4mm,YJ第12天。

10月1日,排卵监测,左侧22*16,内膜5mm,YJ第13天。今天一针10000单位的HCG。

10月3日,已经排掉。应该是昨天排

次促排,我是用克米,第一次加了尿促,后两次只用克米,泡泡都长了,可是没有怀上。吃克米的时候,医生加了补佳乐补内膜,可是没有用,内膜不长。

休息一个月后

第四次次促排,是用的来曲挫,加了三针75单位的尿促,泡泡长得很好,内膜也不错,可惜还是没有怀孕,月经是在2011年1月24日。

不可以连续促排,听朋友讲会造成卵巢过度刺激,有囊肿等副作用,就此停药。

维生素E,叶酸也都停了。

2011.03.12月经

2011.04.06月经。

上次月经推迟了很久,那时还担心又闭经

这几天我肚子很涨又痛,今天早上看到来了月经,还是很高兴的,说明身体的功能在恢复了。

这段时间坚持喝补肾粥,气色也变好,应该是那个有帮助吧,加油啦,一切都会好的。

5.18记:我以为自己不会排卵,我以为自己又一次闭经,5月10日开始我觉得好热,冰凉的天气,我穿着夏装还是很热。从11日这天开始测体温,是在高温,没想到会排卵,在4月十几号我做过一次排卵监测,没有优势卵泡,每天得瑟,又蹦又跳的,搬电脑显示器,洗衣服一下午。15日上午和老公一同去了当地一个求子很灵验的庙里拜了张大师,老公求子,而我当时竟是求宝贝平安。很奇怪的感觉,回家时,我在药店买了试纸,回去就测出弱阳。

16日,验血,hcg22.09,孕酮107.39

18日,hcg92.57,孕酮117.74

24日,hcg1390,孕酮200

后来通过B超推测,排卵日在5月4日或5日。最近一次aa是在3日早上,aa后就马上出门,连续几天每天步行很久。想想真后怕呀!

马上12w了,时间好快,早孕反应慢慢减弱,下个周去听一下胎心!

点击查看全文
fanyanchen (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:08

多囊是可以自愈的,只要心情放松就好,希望大家都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:45

这几天胃口很好,好像胖了,坛子里的姐妹说多囊要控制体重,唉,要补充营养,又要减肥,矛盾……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:57

昨天煮了黑豆,坚持每天吃,据说有帮助,试试了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:40

记:昨晚YJ来了,明天去妇幼复查……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:22

8月21号,妇幼复查,血样检查结果8月26号下午才能出来。253.7+4

8月23号,月经第五天,医生开了1*5/50mg氯米芬、两盒维E、叶酸。57.8+4

五天后进行排卵检测。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:18

不吃泡芙了,不吃KFC了,不吃巧乐兹了,不吃膨化爆米花了……

只吃有营养的东西……

记:昨天黑豆子,牛奶,苹果,桃子,豆浆,蔬菜……

今天早上海参鸡蛋汤(辅料大葱,香菜),中午,苹果,猕猴桃,奶粉豆浆,晚上大哥家晚饭:猪脚,豆芽,南瓜,梨,蓝莓……貌似吃多了东西,嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:20

这两天不知道怎么了,肚子有些不舒服,像要来yj的那种不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 15:34

LZ,你好,我也是多囊,我是BC显示多囊,但是激素正常,我还有排卵期出血,试过中药西药、针灸,做过排卵监测,不过前段时间由于生病吃药的原因,一直没有顾上治疗。准备从下个月经周期开始正式进入促排,有时间一起交流下,一起备孕啊。多囊群:78851369

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:48

原帖由 自然就有 于 2010-8-25 15:34 发表 LZ,你好,我也是多囊,我是BC显示多囊,但是激素正常,我还有排卵期出血,试过中药西药、针灸,做过排卵监测,不过前段时间由于生病吃药的原因,一直没有顾上治疗。准备从下个月经周期开始正式进入促排,有时间一起交流下,一起备孕啊。多囊群:78851369

我是去年九月份做的检查,子宫卵巢都挺正常的,可是显示左右各有10个左右卵泡,激素不正常,医生诊断我是多囊的时候,我还不相信呢,没有吃达英,找了个中医吃中药,半年多了,没有效果。今年还是选择吃达英。

点击查看全文