要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

喜悦的报告

666244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em85 em85 em85

终于升级了,这备孕五个月所经历的辛酸一下就模糊了。请原谅我被这小幸福冲得晕晕了。我的不算是什么经验,只希望能和大家聊聊,希望能帮助到大家。

我是200999日领的结婚证,想到自己年纪也不小了,于是在领证后就计划要宝宝了。买了防辐射服(当时公司的座位后边是复印机、打印机,而且自己天天得用电脑工作),开始吃叶酸片、VE。到20102月办完婚礼,就开始要求老公戒酒和减少应酬,希望以最佳状态孕育出我们的宝宝!

可是在备孕的这五个月里,发现宝宝不是想要就会来的。可能我自己也给自己太大的压力!五月跑去医院想做全面检查,但医生说我暂时不需要,测完YC看卵子的情况良好,于是说劝我才刚刚开始备孕,而且还年轻又没妇科病,不用这么着急。还劝我不要想太多,不要给自己太大压力,宝宝是跟父母有缘才会到来的。说得像在说教似的,呵呵,觉得那医生蛮可爱的。

六月份,应该来例假的日子到了,它却还没到,于是在小兴奋中,怀疑是不是中奖了,就用排卵试纸和ZZY来测试下,结果是PLSZ弱阳,ZZY水印。我和老公都好开心,以为宝宝真的来了。但发现自己巴氏腺发炎了,于是跑医院去,跟医生说明详细情况,医生马上开单抽血验孕。因为要确定是否怀孕才敢用药啊。那天刚好是周六,化验结果要下周一才有。于是我们只能回家着急的等待。在抽血的第二天早上,我的例假来了。老公唉气,我更加伤心!周一去拿结果,医生说我没怀上。于是又进入下个月的备孕了。

七月,因为什么事我已经想不起了,和老公在排卵期大吵一架,估计是因为情绪不好影响到排卵期延迟了七八天。群里姐妹介绍的红糖姜茶的方法,觉得做法简单,应该也不会有副作用,于是就尝试了。期间坚持测体温和PLSZ,在最底温日AA了,那时PLSZ还没到强阳呢。过了几天PLSZ强阳了,也AA了。A完以后垫高PP十到二十分钟就睡着了。在PL后期,有做黑豆糯米粥和红枣鸡蛋糖水吃。还托人买到天喜丸,也有在服用。

八月初,本应该是八月二日就来的例假没有出现,而我又感觉到自己食欲明显好于以前,人也容易感觉到疲劳。刚开始几天并没有引起注意,而且害怕诈糊,一直不敢测试纸。4号要去玩水,于是想测下吧,没中就可以玩得刺激点的项目。不测不知道,PLSZ竟然还没拿出尿液就出现了两杠。嘻嘻,兴奋啊!!马上告诉老公,谁知他叫我不兴奋,吸取上个月的教训。给我泼了一头的冷水!!!于是我从三号开始,天天测ZZYPLSZ,哈哈哈。。。。都是有两杠啊,而且有加深的呢!到了第六天,我换了别外牌子的ZZY测,也是强阳!我想,这次我应该不会诈糊的啦!!!一大早的,我拿着ZZY吵醒老公告诉他要当爸爸了,那家伙傻笑中!

九号晚上肚子不舒服,怀疑得了肠胃炎,好不容易撑到十号早上,马上去医院确认一下。找了最近的一家医院,进行了尿检,医生明确地告诉我是真的怀孕了,要宝宝的话肠胃炎就只能自己等症状消退,不能用药。我这才真的安心了,兴奋地打电话告诉了爸妈,让他们也高兴一翻!

啰嗦了这么多,总结一下吧,有点乱,希望能帮得到大家哦:

1、不要给自己太大压力,不要为了要宝宝而AA。像医生说的宝宝要和父母有缘才会到来;

2、量体温和PLSZ相结合观察PL很重要,特别是惹去医院麻烦的JMM

3、捉紧排卵期间把功课做好。

愿正在努力怀上宝宝的所有JMM好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:10

楼楼,接你的头棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:11

接棒咯,一定要砸到我哦,马上开奖了,保佑好孕!恭喜LZ咯em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:12

em28 接棒,期待下一个好孕的是我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:12

接个好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:12

em28沙发,恭喜恭喜,虽然这个月我没有戏了,但是我会继续努力的,宝宝,希望你也能快点来em25 

点击查看全文
宝贝Bee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:12

em49 在备孕中都经历了期待——失望——再期待,希望大家调整好心态,未成功的要继续努力em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 10:13

恭喜LZ

接棒!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:13

恭喜~~~~ 来沾喜气咯!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:19

好棒一定要接,保佑本月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文