要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

排卵后第15天体温降到36.6度了

667039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月17日末次月经,在医院监测排卵,自己用plsz测27日晚有强阳,排卵时间为28号,28号29号都安排了功课。然后神经兮兮的日子就来了,每天上午一睁开眼睛就测基础体温,起来就同时测Plsz和zzy试纸,这15天以来,好多早孕反应我都有,什么肚子胀疼啊,腰酸啊,乳房胀啊,除了PP没有之外,其他的好像都有,连着床出血和着床痛的感觉都有,试纸plsz一直是弱阳,zzy有时候是意念水印,有时候是淡淡的粉印,没有加深。

体温一直是36.8,第7天的时候是36.7,今天是排卵第15天,体温突然降到了36.6,哭死,本来想体温保持16天就大致放心了,不想去医院受打击,宁可在家里天天拿着试纸对着光看看看。可是体温突降是不是表示这个月失败了啊?有没有JM有相同的经历?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:41

亲,我们的经历很像啊,我是测体温判断的排卵。也是有很多症状,但是今天例假还是来了!我都怀疑我是不是真的有问题了,或者老公的精子有问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:42

楼主应该是好孕了的,有可能着床不稳,建议楼主去医院检查HCG和孕酮,有必要保胎的就保胎。

em25 希望楼主顺利好孕。

点击查看全文
toolose (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:11

[quote]原帖由 可可妈2010 于 2010-8-13 08:42 发表 楼主应该是好孕了的,有可能着床不稳,建议楼主去医院检查HCG和孕酮,有必要保胎的就保胎。em25

" /> 希望楼主顺利好孕。 [

谢谢哈!今天也是有水印,温度还是36.6,打算明天上午看看体温如何,就去查血了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:48

楼主,怎么样了?去医院的结果是不是好孕了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:51
昨天去查血了,可是要今天下午才出结果,今天是排卵第18天了,连续4天体温36.6,zzy试纸用完,没有测,估计没有希望了。下午拿了结果再说吧,谢谢JMM关心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:52

下午可以拿报告啦?祝楼主好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:04
em29 hcg小于1,彻底玩完。我左边输卵管不能用,要等下下个月才行,哭也哭过了,整理心情,下次再来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:08

我排卵4-5天了,温度没有升高很多,今天还降了1度,是不是黄体不足啊?!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:23

楼主,别气馁!宝宝会来的!!!

点击查看全文