要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,宝宝尿布疹有没有好办法啊。

39627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝前一段时间屁屁和小蛋蛋都红红的,有红色的小疹子,儿保的大夫说是阴囊湿疹,是不是就是尿布疹啊。

给宝宝摸了蛇脂软膏,好了以后没几天又开始红了。而且总担心治湿疹的药膏有激素,不敢长时间用。

昨天宝宝的屁屁又有复发的迹象,宝宝每次尿完都抹鞣酸软膏,可是今天一看比昨天严重了,又开始变红起红疹了,真不知道该怎么办了。

求助妈妈们,有没有什么好办法啊,总这样好了长,长了好的也不是办法,当妈妈真是看了心疼,能不能治好啊。

我自己也很忌口,不吃辛辣和海鲜类的东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:56

我家宝一直用湿巾擦屁股,而后擦上香油,一直都挺好的,没起过疹子,

点击查看全文
我爱bbmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:19

谢谢。可是我们家已经得了,估计香油不管用了吧。只能好了预防用吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:02

我家一直是用流动水清洗屁股,然后再擦上紫草油,效果很好哦

点击查看全文

依瑶宝贝 2010.4.23

依瑶宝贝  2010.4.23

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:15

em27 我家前段时间也这样 后来好了 一直让他光屁股 不要经常洗 尿了就湿巾擦一下好了  我有时都懒的给他擦 除非是便便了 不要捂 要给他透气 我朋友推荐我用 红苹果 是在我们杭州妇保医院里买的

点击查看全文
我爱bbmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:21

现在宝宝肛门上都起了些白色的小泡泡,不知道到底是尿布疹还是什么。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:17

用爱护牌宝贝护理膏,我宝就是用这个擦好的

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-8-12 12:51
签名被屏蔽