要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请教马上满11周了,孕吐减轻,昨晚突然半夜饿醒!

180798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会有啥问题吧?还没照过B超呢!打算下周去建档了。。。有点忐忑。
点击查看全文
abca (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:13

有没有有经验的JM呀?给点建议吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:15

我现在才九周,什么反应都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:20

我每天半夜被饿醒,今天吐了3次,羡慕反应减轻的姐妹em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:22

我现在是10周,现在开始反应比以前轻了很多,前天刚刚照完B超,宝宝很好。楼主不要担心。差不多到这个时候反应都会减轻的

点击查看全文
abca (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:46

em28 多谢各位JM们!依然还是有点恶心,只不过没有那么严重了,就是不知道为啥晚上会饿,之前是什么都不想吃的!

我上上周去医院的时候,大夫推荐我开始吃dha,说dha有减轻孕吐的功效,吐得很厉害的MM不妨试试看。我在想我是不是吃了这个才减轻的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:54

我不吐,经常觉得饿。

特别是早上六七点的时候。

晚上吃完饭过两个小时也饿。em14 em14 em14 

说明BB正在长大,吸收营养呢

点击查看全文
abca (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:57

原帖由 mayi852003 于 2010-8-12 10:54 发表 我不吐,经常觉得饿。特别是早上六七点的时候。晚上吃完饭过两个小时也饿。em14 em14 em14 说明BB正在长大,吸收营养呢

哦哦!是么?太好了。我昨晚4点醒了,怎么都睡不着,琢磨了半天好像是肚子不舒服,抄起苏打饼干吃了一顿,睡了!MM六七点饿的时候,吃啥啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:02

孕吐应该在10周左右相对减轻了一些,在二个半月到三个月左右有段时间会非常饿!我那段时间经常半夜三四点就饿起来了!吃些东西才能睡着!这都是正常反应,很多人都这样!呵!注意营养!生个健康的宝宝!

点击查看全文