要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教大家有关多囊卵巢,谢谢了!!

34594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来月经就是褐色的一点点,从没在意过,长的时候一年没来过。吃过中药没耐心,后来吃了一年的达英,停药后来一个月来了月经,然后又没了。三个月后吃倍美丽和黄体酮,人胖了不少,现在停了一个月,又开始一点点的褐色的东西。天啊!我该怎么办,我很想要孩子。为什么会这样?这个月闭经的期间做了激素六项,有的大夫说要吃黄体酮来了月经的第1天去抽血才准,可我不想再吃黄体酮了,大家看看,闭经时抽血化验的结果可以作为诊断的依据吗?还有这个医生还要让我来月经的24小时内取内膜,必须是这样吗?大家看病的时候医生也要求要取内膜,要来月经时做激素六项吗?我很糊涂[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:16
是这样的,我到医院也作了这些检查,现在吃二甲、溴因亭、克米,监测卵泡,第一个周期的治疗,明天是月经第十六天,要做监测了,不知道结果怎么样呢?期望.........[em01]
点击查看全文
yinyinrose (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:44

你做内膜的检测了吗?取内膜疼吗?我特怕疼。好担心啊

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:11
我做了三个月的人工周期后,没有再用倍美丽和黄体酮,然后一个多月也没来月经,但是从前天起由褐色的东西在护垫上,姐妹们,帮帮我,这是怎么了。有没有在北京的姐妹,大家都是在哪个医院看的呢?下周就是我29岁生日,我快苦闷死了。大家帮帮我吧!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 08:49

我好郁闷,自己在郊区工作,家在城里。自己还有这个病,想想就头疼。这种病能和单位说吗?大家的建议呢?

[em01][em05]
点击查看全文