要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

救命!不知道怀孕吃了月月舒……

3778712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为跟老公孕前检查的时候发现老公有精索静脉曲张,大夫说不做手术要不上宝宝,所以我们就都没准备

上月也计算的非排卵期同房,而且aa后我也立即上厕所,前天我还刚从外面旅游回来,结果月经老不来还老有痛经的感觉,自己一测,汗毛都竖起来了,去医院做了尿检,也确定是怀孕了……em40

天内,我原来一直痛经,上月8号来的月经,所以从这月5号我就开始喝月月舒,喝了6包大概……,然后因为5号又出门旅游,我还买了痛经片,吃了12粒……,第一天出门因为晕车,还吃了晕车药,什么盐酸地芬尼片一粒,便秘还吃了4粒芦荟通畅胶囊……

晕那,昨天去医院的时候,忘记自己吃晕车药的事情了,其余的都给医生看了,医生说没出血就没事,让把药赶紧停了

可是我老是有痛经的感觉,今天早晨又给痛醒了,不过一会就过去了,也没有血

而且晕车药的事情忘记给医生说了,不知道问题大不大啊,

救命啊,我这个孩子还能要吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:42

应该没事的~前6周吃的药物对胎囊造不成影响的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:47

这个不好说 万一不好生下来 大人小孩子 都受罪  还是咨询下医生吧  毕竟他开的药比较清楚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:47

楼主吃的药太多了em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:16

不好的宝宝自己会走吧,别轻易放弃哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:17

有痛经的感觉是因为你的子宫在长,正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:40

怀孕的早期时候是会像要来YJ一样的隐隐痛哦

这些药物LZ让医生看看  希望你的BB健康哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:32

这个帖子还是需要回复一下的。我也有痛经,那会儿感觉月经要来,也吃了月月舒(这个药是需要月经来之前吃的),吃完发现没来月经,一查怀孕了。刚怀孕那会儿是有来月经的那种感觉。这个药应该没事,我现在都快生了,呵呵。其他药我就不知道了。

点击查看全文
无敌哈哈兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:34

太感谢了!

我今天去医院看了,换了三家em27 

都说没事,这么折腾还在肚子里说明宝宝还比较强

中医给开了保胎的中药,因为我老是肚子疼

我还是很担心,因为下午睡觉的时候又是肚子疼给疼醒了,不过有十分钟左右就又好了

点击查看全文