要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

淘宝购物,一肚子火!! 再次郁闷,居然买不到月子服!

1208738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都三十六周了,宝宝的东西和我的待产包都还没准备,一直都有淘宝购物的习惯,所以宝宝用品当然也是淘宝啦!可是以前买过好多东西(七七八八也买了一万多的东西了)都没有像买宝宝用品这么窝火,东西不讲价这倒没什么,可是邮费贵的离谱!因为经常淘宝,所以跟有些快递也蛮熟,问了圆通快递到上海的运费首重十元,续重只要六元的,可是淘宝这些卖妇婴用品的上海店全部都要续重8元,甚至有的店首重还要十二元,续重十元,真是黑的不行!他们跟这些快递之间付的运费不可能比我们的价格贵吧!刚才拍好东西后,忘了还要一瓶奶瓶清洁剂400ML的,之前他告诉我是三公斤多,所以我付四公斤的钱,加上这一瓶应该也就一斤左右,又要我加8块钱运费,照这样算还真不如在实体店买了!气死我了!

如果有JMS买过又便宜,运费也便宜,态度也好的卖家短我一个地址呀!再不买真的宝宝要出生了!

今天在网上淘月子服了,因为个子不高才155CM,  现在算九个多月了吧,今天去产检体重才55.5KG,问了N家淘宝卖月子服的都说我穿不了他们家的月子服,偏大!我那叫一个郁闷!有没有JMS帮帮我呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:33

我也在淘宝上买了不少,价格很优惠,而且邮费也便宜,我还都挺满意的!

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:35

那把店家短我一下呀!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 00:00

成都的店一般满200或者300 都包邮的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 00:00

同感,不太喜欢在淘宝买东西,还是去实体店买

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 00:06

还是有好多好商家的,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 00:06

都没打算网购的,都在实体店买。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-12 01:36

04年就开始混淘宝了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:55

如果有东西便宜,运费也便宜的店也短我吧~~谢谢了~~我也发现淘宝的婴儿用品价格便宜可是运费超贵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:06

关键在于仔细的tao~~~

点击查看全文