要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周第一次四维回来+肚肚照(小公虎)

43346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为产院有朋友在~以前每次例行检查都是直接去~直接做~没有过排队~挂号和一大堆单子~

医生做完检查就把结果写在一张小纸上了解下宝宝还好就完事了~

经过同学介绍这个网站~我也开始提心吊胆了。。最主要的我有10年的烟龄~以前抽的很凶~一直到现在也没有彻底戒掉~改成了焦油含量很低~每天3根左右吧~~

而且每天都要上网。。有穿防辐射服(只穿了内胆~天太热了)打麻将啊~翻论坛啊~翻淘宝啊~~找宝宝用的东西~~~

家里有一条11岁的狗狗小型京巴~已经很老了~还咬人~送不掉啊~弓形虫检查没有~好在它已经老的不愿意动~一点也不淘气~~

还有就是太瘦了。身高165~怀孕前90斤~现在都30周了出去溜达才能被看出来~还不到110斤~除了肚肚~~其余地方一点都没涨~到现在还每日一吐~听说有吐到生的~估计我也是这样了~~本来不长胖~吃不下多少还吐~~没办法怕宝宝营养跟不上开始补钙,维生素和DHA了~~~

四年前做过一次宫外孕~切掉了一根输卵管~这次是意外怀孕~~

好像上面说的每一条都很要命。。说实话以前没觉得什么~看人家国外的小孩都跟狗狗一起住啊~准妈妈开车也很多什么的~这次真的担心看JMS都做四维排畸~今天我也怕怕的去了

像往常一样到医院找朋友~不过这次花了190元三维检查费查的四维~以前的BC和验血都没花过钱的~没有在大厅排队直接进了检查室~~但是屋子里我前面有2个人~这个就得排队了~排这1个多小时~简直快要了我的小命了~心里压力啊~提心吊胆的~

在我前面的姐姐~哇~~好大的肚子~快生了吧~我一问~人家回答28周。。。我汗啊!!!

摸摸自己的小肚子~~这都30周了。。。完蛋了完蛋了。。。

正在我俩研究肚子大小问题的时候~又急匆匆的进来位医生~拿着单子问屋里的人~这孩子是不是没有肾!!!当时感觉眼睛都黑了。。后悔自己耳朵怎么这么好使。。。他们研究了半天。。确定果然没有肾~~我在旁边听的腿都软了。。。。然后就开始乱想上了~那个姐姐以前5个月流产过一次~~也给吓坏了~~~

不知道怎么熬到我做的~~不停的盯着显示器~时不时看看医生的表情~~好怕她有一点点皱眉的迹象~~问医生孩子是不是太小啊~有没有畸形啊~~她说还没查完~又怕把人家问烦了~~我忍啊!!!!!不知道又过了多久~医生拿着一堆卫生纸让我擦肚子~做完了~说宝宝很好~也不小~就是正好的意思。。天呐。。。。开心的我啊~一直到现在还好兴奋。。真有种很庆幸的感觉~~

宝宝的小脸发出来了~怎么看嘴唇都是豁着的~问朋友~~朋友说没事~那个是羊水浑浊反的~如果查出来真的畸形不会不写的~长这么大头一次这么紧张。。。月底的时候再去复查~决定再做一次~~

这是宝宝的第一张相片~拿到手高兴的马上去复印社给塑封上了~防止弄坏了~回家照的时候有些反光~~鼻子像爸爸~眼睛像妈妈~嘴没照好不知道像谁。。。

报告单.jpg 肚肚1.jpg 肚肚2.jpg

点击查看全文
小小虎妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:46

准备开始收集待产包的东东了~JMS如果有淘宝好的店发给我啊~~万分感谢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:40

em37 em37 恭喜楼主啊,希望我也能早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:47

同一天预产期哦!我的肚子确实比你的大,呵呵呵em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 01:22

宝宝的嘴怎么了?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:29

楼主宝宝的嘴看着好像是不一样,有没有找医生仔细看一下啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:27

怎么看着宝宝的嘴有点儿问题呀,医生在做四维的时候仔细看了吗?我就是特别害怕宝宝有什么问题,之前还特意去别的地方照了一次四维呢,有空可以看看我的宝宝去哈!!!

点击查看全文