要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕37天BC的结果,大家帮我看看是双胞胎吗?

1038522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31天去医院检查,HCG150,医生说怀孕了,当天就开始下面有咖啡色分泌物,一直到今天,都一周多了,还有。33天HCG是580,35天HCG是1860,今天是37天去的,HCG是5012,孕酮从17涨到今天的24。刚开始31天的时候医生说HCG偏低,以后每48小时都翻1-2倍了,但是最近一周总感觉肚子疼,下面有咖啡色分泌物,怕是宫外孕,就做了BC,结果如下:

超声所见;

经阴道盆腔扫查:

子宫前位,大小5.9cm*6.3cm*5.3cm,肌壁回声均匀,内膜厚约2.1cm,宫腔近左侧宫角可见一无回声,大小约0.7cm*0.4cm,宫腔近右侧宫角可见一无回声,大小约0.5cm*0.4cm.

左卵巢大小2.3cm*1.8cm,右卵巢大小2.7cm*1.9cm,其边缘可见一无回声,大小约1.9cm*1.6cm.

子宫直肠窝可见液性暗区,范围约1.5cm*1.5cm.

超声提示:1。子宫内膜厚,宫腔内近双侧宫角无回声,请结合临床,建议一周后复查

2。右卵巢边缘无回声,建议定期复查

3。盆腔少量积液(腹痛随诊)

懂BC的朋友帮我看看,是不是宫外孕,另外子宫内的2个无回声,是什么意思,是双胞胎吗?医生也没说出来一二。郁闷呢。。担心很多天了。

点击查看全文
gramming (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:51

没人帮我看看吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:00
宫角也算宫外孕的一种吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:02

不懂哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 22:06

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:26

em28 em28 不会看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 22:32

宫角孕不是太好,我哥哥的老婆就是宫角怀孕出血流产了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:35

宫角位置不好的,好像也属于,而且卵巢边上好像还有个。。。亲爱的要好好查查了,多跑几家专业的医院看看。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:40

MM,应该是双胎,但是位置不太好,2个都在宫角啊,宫外孕确实有一种是宫角妊娠,但是这种妊娠很特别,有些会慢慢长到宫腔里面去的,建议你去大点的医院里把B超单子给妇科专家看看,听听专家的建议,有些是要住院观察的,如果渐渐长到宫腔里问题就不大,但是也有一直在宫角发育的,那就没办法只能早点流产,毕竟也可以算是宫外孕有点危险的!希望宝宝会慢慢长到宫腔去啊!!!老天保佑你楼主!!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 22:43

点击查看全文