要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵你们会这样的吗????

39065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 第一次发帖....我已经结婚5年了 前年开始准备要BB到现在还没有呢,,心都快急死了...帮帮我吧!!!!em25 我7月25号来的大姨妈.这个月开始到医院测排卵... 以期排卵前后都会有不舒服的几天......  这次特别厉害!!!!  8月9--11号这几天下面都是白带带有血丝..还热热的一定要用护垫... 超不舒服...  你们会有这样的情况吗??? 是不是我有问题呢.??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:25

排卵是会很多白带的,而且白带拉丝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:34

有血丝不好吧,应该是透明的拉丝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:56

白带拉丝后一到四天会排卵,每个人不同的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:08

MM,排卵前后是会有白带的,别担心,白带有血丝应该是排卵期出血,没事的,加油啊,祝福你能早日好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:12

楼主MM,别担心,很多人在排卵期都会有排卵痛和排卵出血。我7月17日的YJ,PLSZ测出来是31日晚上排卵的,我从7月30日开始有带血丝的白带,8月1日-8月2日血见多,一直到8月3日才干净的,期间要用卫生护垫才可以。8月4日我去看中医的专家门诊,医生也没说什么,配了点中药和地屈孕酮片,自己买了点来益的天然VE。8月7日又有点血丝白带。今天是PL后的第11天,早上ZZY试纸有水印,晚上用验孕棒,看到粉印了。

所以PL期出血没大问题的,不放心可以去中医院或者看看中医,调理一下,加油啊!

点击查看全文