要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

笑着对老公说,如果我真的不能怀孕,我要和你离婚

978912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公认识已经整整的10年了。因为年轻不懂事,7年前几次都不小心的怀孕了,当时没有结婚所以不敢去医院,老公去买了药来药流。因为当时老公和我不在一个地方,所以整个药流的时候他都不在身边,到现在都记忆犹新,觉得心酸。

可以说,之前老公是那种自尊心很强的男人,也很大男子主义、霸道。我为他付出的很多,所以一次次的他的不忍让不理解,在六年前,我到外省去打工,准备和他分手。

双方家长都不同意我们分手。

之间的四年中,我一直一个人,害怕去接触感情。而他经常给我电话,道歉什么的。我妈妈是最不同意我们分手的,因为她知道我药流的事情,还有就是很多邻居知道我们相处,怕没面子。总之,在我妈妈的威逼下(用死亡),我在凌晨3点起床打开我妈妈的房门对我妈妈说:你安排日子吧。

很出乎意料的,婚后的日子,其实过的没有想象的那样难过,渐渐的,我也开始接受我老公,可以说,我不在的几年后,他性格变了很多,对我也很好。

可是,小孩工程慢慢的摆上了日程,28或者觉得还很年轻,但是一想到明年就30了,就觉得真的应该生个小孩,以免得我老了的时候,小孩子还是个愣头青。

隐隐约约的担心着,7年前的药流会影响我的生育。。。。。虽然,药流之后的月经都比较正常,周期30天左右,量比药流前少两天左右的样子,也没有什么不舒服的。

3月29号的月经,4月11号才来,因为在网上买了什么左旋肉碱吃过,觉得也可能是药物影响,所以停了。5月11号准时来的月经,但是量少的只用护垫。当时觉得很不安,可是也不愿意去医院(医院不能给我安全感,而是恐惧感),吃了益母草颗粒和乌鸡白凤丸后,因为开始备孕,所以买了排卵试纸用。

直到6月6号秀儿才测到排卵阳。排卵前后都有安排同房。静等开奖。。。。。

6-19号早上,下腹一股热流的感觉,心想可能是月经来了,不到半小时,一去卫生间,果然!不过这次的月经,很新鲜的感觉。(以前的月经的颜色偏深)。开始测量体温,基础体温好像偏高吧,36.3-36.6左右,因为测的时间不是很固定,在5.30-7.00之间测的,心里还有些安心的。

26号开始测排卵,秀儿的一直都是弱弱弱的阳。心里疑惑。。。。。

8-9号的试纸貌似加深,一小时后再看,两线一样深。而且当天的体温急剧下降(别人的排卵降温好像是0.2°,而我0.4°),虽然很不理解,但是想还是不能放过机会,于是AA。

8-10号,体温上升到36.55,

8-11号也就是今天,体温36.55(很勉强)

看到这样的体温,心里真的很沮丧,觉得之间真的没有什么希望了。

下了决心去医院看看。挂号,问诊都是自己一个人,也没有跟老公说。医生建议先做一下B超,去B超室的时候,那个女医生说要很憋尿,而我只有尿意是不行的,因为我比较胖。说话的口气很不好,当时眼泪快下来了。

去上了几个小时的班再去的时候,医生还是说不行,让我明天再来。我不想再争辩什么。好吧,明天就明天吧。

回家的时候,老公看到我脸色不对,问我。我笑着对老公说,如果我真的不能怀孕,我要和你离婚。

这是我的心里话,因为,如果我有什么毛病,不好怀孕,我不想经历那些冰凉的器械,不想经历那些微乎其微的希望。只想一个人,独自承受。谁让我年轻时的那些荒唐呢?这就是报应!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:31

em29 em29 em29 MM不要给自己那么重的压力,你笑着说的时候,你老公心里一定也是很难过的,你试着和老公多沟通,积极去努力去建立信心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:52

em25 em25 em25 一定能怀上的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:55

em27 现在的医学很发达,不要轻言放弃婚姻,你们一定会有一个健康的宝宝的哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:00

我曾经那么想过

不过,楼主不要放弃啊.坚持会胜利的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:01

你一定可以怀上健康的宝宝的!~~不要轻易就放弃啦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:09

对待男人和驯兽没区别,做错事了给他两耳光,时不时的又给几片肉哄一哄。一味的迁就和忍让只会让他觉得地球没他不转了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:15

em25 em25 em25 楼主不能放弃!!!宝宝一定会来的,和你老公沟通一下吧,既然已经嫁给他了,就要给他机会,也要给自己和宝宝机会啊,无论他以前是怎么对你的,那都已经是过去的事了,别再去想了,这样想是在折磨自己啊,况且他现在对你也挺好的,能在一起这么久也是注定的缘分啊,相信你们的宝宝很快就会来的,老天会保佑你的,加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:33

我也这样想过~~但还是希望你不要放弃吧~加油!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:48

楼主不要那么绝望,放松心情宝宝会来的

点击查看全文