要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

姐妹们你们听说过康维多和特福芬奶粉吗?

104059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们家宝宝有吃过这两种奶粉吗?我家宝宝吃飞鹤飞帆奶粉一直绿便,所以我想换一种奶粉但是米氏卖货员说这两种的好,有吃过的给说一下到底这两种哪个好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:38

我家宝宝喝特福芬挺不错,有机奶粉,我也很放心啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:40
姐妹们你们听说过康维多和特福芬奶粉吗?,奶粉没有好坏之分,没什么这个好那个差的,每个孩子体质都不一样。不要以为可以通杀噢。不过个人感觉圣元还不错,在配方上是比较接近母乳的,而且添加58种营养元素,是比较均衡的,对宝宝智力发育比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:15
我家喝的是澳利乐的奶粉,还是不错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 10:29
我家喝的特福芬,还行。
<br/>不过我家宝宝不愿意喝奶粉,买了一盒,还有一半。。很久了。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:36
我家一直喝的是babyone的奶粉,还是蛮好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:46
可以看看德国爱他美喜宝,都不错
<br/>欢迎去我店里逛逛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:10
我家也喝特福芬,不错,宝宝体重身高一直都是在发育参考值的上限
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:42
没有,没吃过的,宝宝吃的是可尼可挺不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:32
中国市场卖的比较好所谓的德国奶粉1:特福芬有机奶粉是一个自己没有厂在holle奶粉代加工的一个品牌,据在德国的朋友说在超市从来都没看到过,估计是一个专门针对国外市场的奶粉吧!
点击查看全文