要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

知道的姐妹帮我看看这是宫外孕流产吗?急!

35427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕49天的时候就自然流产, 当时流产那天B超都没照到孕囊,所以医生都没判定是宫外流产还是宫内流产,B超显示,双侧卵巢大小形态未见异常.左卵巢内见大小为1.6*1.2 CM 无回声(卵泡可能).双侧附件区未见明显异常回声.子宫直肠窝见厚0.6CM 不规则液性暗区..超声提示:子宫内膜增厚.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:03
说真的,医生不知道的话,我们更不知道了,不过他们说如果是宫外的话,会很痛,我想应该不是的,我也是40几天的时候流产的,现在在准备了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:44

应该是自然流产

你的情况和偶一样,偶是42天的时候流的,大小BC都看不到宫内宫外有东西

最后诊刮后确定不是宫外孕

点击查看全文
tina_1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:06
以下是引用我爱呆呆在2006-10-19 15:44:31的发言:

应该是自然流产

你的情况和偶一样,偶是42天的时候流的,大小BC都看不到宫内宫外有东西

最后诊刮后确定不是宫外孕

MM

你诊刮是什么检查啊?医生没给这个建议啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:10
以下是引用老公De牛牛在2006-10-19 15:03:20的发言:
说真的,医生不知道的话,我们更不知道了,不过他们说如果是宫外的话,会很痛,我想应该不是的,我也是40几天的时候流产的,现在在准备了。

我也觉得自己不是宫外,一直都没痛过,突然在10月15号那天肚子痛,就出血..也不是那种很厉害的痛,象痛经一样,四天流干净,HCG也降到正常,

MM,你是什么时候流产的呢,医生说我过三个月也可以再孕了,那你流产后去做过什么检查吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:12
希望和JM们多交流,我很想再好孕啊,我的QQ:45248463
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:47

LZ是不是要去查查什么原因导致的流产,好避免下次悲剧的发生,

看好了再准备怀吧,我想,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:26

我刚刚患过宫外孕流产,孕囊流在盆腔。36天时血HCG值625,40天时降到200多,宫内B超未照到孕囊,彩超发现左卵巢囊肿且在盆腔左卵巢下极发现了另一液性暗区。后穹隆穿刺确定是宫外孕。我怀疑是在37天流的产,因为从那天开始总有想上大号的感觉,平常每天早晨一次大号,可那以后,每天要2-3次大号,我想应是孕囊流入盆腔压迫直肠的原因。你有这种感觉吗?第44天开始来月惊,就在那天我做了腹腔镜手术清除了孕囊。现在恢复得不错。

仅供楼主朋友参考。

点击查看全文