要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小样的~~~好好地~~~ 幸福的孕期涂鸦日志,期待宝贝的到来

35159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

先说说个人基本情况吧=、=

之前在播种注册过一个号,结果把密码忘了,当时怀孕大概40天,去医院b超检查,两个子宫肌瘤,一个4cm多,一个3cm多,没有听见胎心,医生说了一堆要命吓人的话,听的我小心肝那个蹦跶啊,后来在播种网上发帖求助,好多妈妈们给予了安慰和帮助,谢谢,60多天又去检查,除了肌瘤打了点,宝宝一切正常,从那时起我下定决心,一定要好好地照顾宝宝,不管最后结果怎样。我相信和宝宝有缘分我们就一定可以见面!

就这样已经到了怀孕的最后一个半月了,嘿嘿,肌瘤从最大时候的7cm和5cm,缩小到了4..5cm和3..8cm(大概是,病例本我没带身边)em57 ,真的好开心,问医生,医生说有这种可能性的,而且宝宝现在是头位,我没事就去医院做孕妇体操,每天正常作息,保持良好心态,熬过了孕早期的反应,中期的繁忙工作,现在放假在家没事做,想想自己既然喜欢画画,于是决定给宝宝个出生礼物吧em11 等宝宝出生,争取画一小本,装订了送给她(他?),嘿嘿。。。漫长的计划-。-

发在播种网上,也给妈妈们开开心,调节下心情,祝大家都能顺利的和自己可爱的宝宝见面em25" />" /> 这是封面

点击查看全文

爱说冷笑话的老公

爱说冷笑话的老公

oo的小幸福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:30

em28" /> 图片有上传限制啊,那我一张一张传看看 呵呵

点击查看全文

孕期 刚出现的小肚子.jpg (56.23 KB, 下载次数: 9)

我的基础体重高,怀孕前就130啦

我的基础体重高,怀孕前就130啦

五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:40

em98 em98 em98 em98 

好可爱。。。楼主你好有才em50 

关注你em50 

点击查看全文
oo的小幸福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:43
看看能不能继续发

点击查看全文

老公比较期待胎动,呵呵

老公比较期待胎动,呵呵

对他来说,可能比较好奇吧

对他来说,可能比较好奇吧

孕期 吃杏1.jpg (54.28 KB, 下载次数: 9)

老公打游戏的时候,塞什么吃什么

老公打游戏的时候,塞什么吃什么

孕期 吃杏2.jpg (51.54 KB, 下载次数: 11)

其实我也喜欢打游戏,嘿嘿

其实我也喜欢打游戏,嘿嘿

oo的小幸福 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:50

天热em57 就画完这几个,争取生的时候可以画一小本本送给宝宝~嘿嘿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:34

em49 很赞诶,加油画哦,一定捧场

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:50

em28 em30 em37 很不错啊,呵呵,楼主好棒哦!!!加油!!!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:07

em71 

太好看了,,可惜字小了点。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:38

好可爱哦,看了我都想学漫画了,给孩子的第一份礼物em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:55

好可爱呀!楼主真棒!

点击查看全文