要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝抗议了!!各位妈妈注意了!

2305842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天宝爸打球把手腕戳了,昨晚我就帮他贴上了膏药。可没过多久,那种刺鼻的味道就开始让小小韩宝开始频繁的拳打脚踢,还不停的翻跟斗。我就赶紧问了下爸妈这是怎么回事,原来膏药里含有一种物质叫麝香,孕妇闻到了这种味道很容易造成流产,怪不得宝宝这么痛苦呢!em81 宝宝对不起~~你可要坚强啊!以后再也不会伤害小小的你了!!em74

所以各位姐妹们注意了,一定不要贴膏药或者喷跌打扭伤的药,会对宝宝造成伤害的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:27

孕妇最好不要接触药膏之内的东西,还有花露水哦,里面都含有麝香

的!!对宝宝和自己都不好!!我一般都不碰这些的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:27

有这么明显的反映呀,,楼主要不要去咨询下医生,。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:33

麝香,藏红花,这2样都是古时候的宫斗良药啊。要小心了!

点击查看全文
小小韩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:35

原帖由 vivianzhen 于 2010-8-11 19:27 发表 有这么明显的反映呀,,楼主要不要去咨询下医生,。。。

恩!去医院问过了,医生说没有出血就没什么太大关系,以后还是注意的好啊!怕怕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:37

怀孕可得多注意了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:50

em15 em15 学习到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:53

学习了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:01

哎,我还喝了当归炖的鸡汤呢!em81 大夫说只要没出血就好!注意胎动就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:05

19周就能够感觉到拳打脚踢,还不停的翻跟斗啦?我宝宝现在才踢的感觉,动作还很温柔的说

点击查看全文