要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

拜托哪位JM帮我看看是不是正常啊。。

31375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天10W+3才去做了第一次检查。医生叫先做个BC看看。我主动要求的查血查尿什么的都说没必要,没给我查。。

BC结果是这样的:

子宫:长大,宫腔内见妊娠图像,大小约61*43mm。囊内可见成人形胚胎,头臀长约40mm。可见胎心反射
其他就是说没有异常什么的了。。有没有知道的JM能告诉我,这样的数据正常吗?医生说发育的不错。可是我拿给群里的JM看,有说好像太大了还是怎样。我去百度搜,也是说要12周的宝宝才会达到40mm。我现在才10W+4,会不会有问题啊?

麻烦了。。先谢谢em62 em62

点击查看全文
听话才乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:04

可是医生昨天告诉我,数据符合73天的宝宝。。

到底宝宝是多大啊?我的周期比较准,就是28天的样子。按照播种网的算法也是73天了。到底怎么回事啊em17 em17 

拜托哪位JM帮看看,蛮着急的em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:21

我不懂,不过我觉得健康就好,你说呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:32

你的宝宝不大,我12周的时候宝宝头臀长是6.28cm,按每周1cm算,你的宝宝很正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:26

健康就好了,我12周的时候宝宝64mm。

点击查看全文
听话才乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:36

em38 em38 em38 

谢谢楼上的JM们。。应该是我想多了

祝你们的宝宝也健健康康的em11 em11 

点击查看全文