要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

45天B超归来,结果让人伤心欲绝~ JM们帮我看看保胎希望大吗?(孕酮又在下降,HCG没有翻倍)哭死!

1903044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是于07年。08年。09年分别在50多天的时候出现了胎停肓,都是没有看到胎心~

我也是从08年开始做了所有的检查,至到09年底才发现是封闭抗体出现了原因,而我们这里的治疗方案是要打完六针后,再检查看是否转阳~(我打了六针后检查结果还是没有转,医生叫我继续加打两针,然后不用检查了就可以直接怀了,到目前为至我已经打了九针了

孕29天:

B-HCG    2388 (mlu/ml)

雌二醇     420.4  (Pg/ml)

孕酮         33.55   (ng/ml)

孕31天:

B-HCG    5046(mlu/ml)

孕酮 :36。07

孕36天:

B-HCG    10000(mlu/ml)

雌二醇     656  (Pg/ml)

孕酮         50.2(ng/ml)

孕45天:

B-HCG    >10000(mlu/ml)

雌二醇     1433 (Pg/ml)

孕酮         39.01(ng/ml)

同天B超结果:(45天)

子宫前位,形态饱满,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔可见一大小约51*11*34MM妊囊声像,可见少许胚芽,未见原始心管搏动及卵黄囊。双侧附件区未见明显异常声像。

天啦,怎么会这样了,我真的不能再次受这样的打击了,已经第四次了,怎么会这样了?

我找到原因,又积极治疗了,医生说这种治疗成功率高达80%,难道我就是那个不能成功的20%吗?怎么会这样呀?

我现在45天,每次打HCG针1000单位的。吃黄体酮胶囊,VE ,叶酸,请问一下有精炼的JM,还需要怎么做呢???

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:10

em25 em25 em25 JM们帮帮我呀,有人能给我点见意吗?

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:25

不要沉啊~

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:40

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:46

上周五我50天,BC超只有孕囊1.9*1.7未见胚芽及心管跳动,医生说是停止发育了,我们坚持保胎了 今天去检查的时候发现已经有胚芽和心跳了。你可以在观察几天看看的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:50

我觉得楼主HCG很不错,胎囊非常大,45天没有胎心是正常的吧,可是怎么没有卵黄囊呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:58

em25 希望你的宝宝健康!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:02

再等几天看看吧,有些着床晚了,没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:02

45天就做B超,也太早了吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 19:09

em25 em25 楼主别伤心啊 这个时候没看到很正常的

再过个一两星期再BC都没事

放宽心 安心保胎吧

点击查看全文