要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年多,建楼迎接兔宝宝,记录我的坎坷之路,希望不要等太久。

38966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8  备孕一年了,一直没有怀上,去年有点阴道炎,轻度宫颈糜烂,经过治疗恢复,医生说不影响怀孕了,备孕好几个月了,但是近几个月总伴有排卵期出血,一直持续到月经来,所以5月月经来前去医院检查,做了一次B超,有个卵泡长到了43mm,疑似是囊肿,又去做阴道彩超,说是黄体性质的。月经干净后去复查,那个疑似囊肿的泡不见了,估计是排掉了,然后继续监测卵泡。

6月、7月的卵泡又长到25mm以上,而且卵泡壁不光滑了,医生说都长老了,促排也不是好的卵了,让我8月继续监测,长差不多了就打促排针。

7月26日末次月经

8月2日B超监测无明显卵泡

8月6日B超监测左卵巢有8*8mm卵泡,右卵巢受肠气干扰显示不清。

8月9日B超监测左卵巢8*8mm卵泡没有长大,子宫直肠窝有液性暗区,右卵巢有个疑似排过卵的卵泡,三个B超医生议论说:右边这个卵泡壁比较厚,没有张力,里面感觉是空心的,应该是排了。

我以为这个月又没戏了,拿去给医生看结果,医生眼睛亮了一下好像有点激动,说今晚同房吧,有可能怀孕。

但是我前两天没有跟老公做功课,今天排了晚上做会不会来不及啊?B超是下午4点多做的。

em25 这回可好,准备打针吧它竟然排了,但是前面B超没有看出来泡泡是多大的时候排的,到底有没有希望怀孕啊,真是纠结啊。

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:35

em37 自己做沙发吧

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:51

em8 今天早上6点醒了测体温是36.3度,接着睡到7点30测体温到了36.7度,原来不同时间测会差这么多,我的体温图看来真是一点都没有意义了,简直就没有参考价值,从明天起,我要定时睡到早上7点再测,这样应该就准了吧。。。。

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:05

em29 刚才去厕所,又见褐色白带,像快要来月经的时候那种血,我已经连续好几个月这样了,以前以为是排卵期出血,但是现在可以肯定排卵期是9号,已经过了,今天13号了,根据前几个月情况,这种少量出血会一直持续到来月经,搞得我不知道月经到底是第几天来的,我该怎么办,月经干净刚刚12天,谁来告诉我这到底是哪里在出血?

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:07

em16 今天出血第四天,没有减少的迹象,真的不想让它再持续到来月经,早上去医院打了一针黄体酮,明天继续打,观察一下是否还会出血。

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:49

前天找中医开了7付中药,给我把脉,说是经期的脉,哎真是没有戏了。好好调理吧。医生说黄体酮不能马上停,要慢慢减量,否则会突然出很多血,更麻烦。今天再打最后一针,不去了。

点击查看全文
紫嫣花语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:03

今天停黄体酮了,虽然体温没有降下来,但是出血越来越多,已经不抱希望了,下月继续努力。

点击查看全文