要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的天塌了!一夜之间我同时失去了爸爸、妈妈....(P5 86楼新加入)不断更新中......

70036231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

------妈妈,想我了吗?在那边孤单吗?

妈妈,和爸爸都好吧,他没再惹你生气吧,

他如果让你不高兴了你一定要来告诉我啊, 

爸爸最“怕”我了,他最听我的话了.....

妈妈,爸爸,你们能看到现在的我吗?能看到孤单、不快乐的我吗?

妈妈,我觉得自己上辈子肯定是条蛇,

不然,现在的我怎会变得如此冷血....

妈妈,就让我冷血下去吧,这样我才不会有眼泪,不会有悲伤....

妈妈,你曾经说要与我去海边的,

说等宝宝大点一起去,一家人一起去的;

我以为,以后随时都可以去的,时间多的是,不是吗?....

妈妈,想起我怀宝宝的时候,因我身体不太好,

你就一直在我身边保护我,

每天不辞辛苦从家跑来,

拖着微胖的身体气喘吁吁的爬到7楼为我做饭、照顾我;

一直照顾到天都黑了,却坚持每天回家,说家里不能没有人....

妈妈,我是多么幸福啊!妈妈,因为有你,我是多么的幸福!

妈妈,你却是那么的不幸,想到你那时怀我的时候,

身边没有一个亲人,

自己的亲生父亲也不负责任,妈妈,我命苦的妈妈,

当时的你是怎么挺过来的...

妈妈,你一直是最坚强的,我知道,当他狠心的离开我们的时候,

你每天晚上都在厨房偷偷的哭,

可在白天,我从未在你脸上看到伤心的痕迹 ...

妈妈,记得小时候,我惹你生气的时候,

你只会气得背过身,躺在床上, 却从不舍得打我一下....

妈妈,虽然小的时候我的世界只有你,

但是我也觉得好幸福,比谁都幸福,,

因为你给我的温暖与爱是无限的...

一直到我结婚生子,你还一直在付出....

可是妈妈,我回报你什么了?什么都没有....

妈妈,在那边还好吗?也在想念我吧,我知道,你是最舍不得我的,

应为我一直是你最亲的宝贝,一直是你的精神支柱...

妈妈,在那边会冷吗?会觉得孤单吗?

如果你还惦记着我,就回来看看我吧...

妈妈,我爱你,永远爱你,好像很少对你说、

也好像从未说出这种自认为很肉麻的话,,

妈妈,我真的很后悔,后悔没好好孝敬你,

后悔没乖乖的多陪你说说话..

妈妈,我一直觉得是我害了你与爸爸,

如果那天,那天我带着孩子回家的话,

肯定不会发生这种悲剧,你们都会好好的...

妈妈,会发生这个悲剧的起因还是因为我,

因为你知道我与宝宝第二天会回来,

所以你才会蒸小包子、小肉卷,都是为了孩子,也是为了我....

妈妈,如果没有孩子,没有阿洛,没有现在的家,妈妈你可以回来吗?

我什么也不想要,只想要你,妈妈,可以吗?老天可以吗?可以吗?

妈妈,你和我才相依了27年,短短的27年啊!为何就这样走掉了....?

妈妈,今生你来这个世上就是受苦的,小的时侯受嫂子气;

结婚生子了,受丈夫的抛弃;

独自一人养孩子,孩子还老惹你生气...

孩子终于长大嫁人了,自己也做妈妈了,

体谅到你的不容易了,你却离开了...

妈妈,下辈子不要那么苦了,这辈子够你受得了,

下辈子你会很幸福的对吗?

妈妈,下辈子还让我遇见你吧,求你了,我会很乖、很听话的,

求你还让我做你的女儿吧                                          

妈妈,你为我找的爸爸,真的很好,对我就像亲生女儿.

.爸爸,你最亲的孙女,你想她了吗?

妈妈,我以为我们会一直幸福下去的.... 不是吗?

妈妈、爸爸、来看看我吧,让我们在今晚梦中相见吧.....    

新加入:我亲爱的妈妈,走的时候没有一个亲人来送她,(当然她也没有亲人,除了一个哥哥,但是从来没见过)除了妈妈生前关系好的阿姨,说实话,送走爸爸、妈妈那天我是一滴泪也没掉下来,我不允许自己再哭了,在外人面前掉眼泪,可是看到我妈妈生前要好的阿姨,我好难过,忍不住哭了出来....妈妈,孤单一辈子,除了爸爸,只有我这个亲人.... 可是我却没有好好保护她。

妈妈,告诉你个好消息,今天你的宝贝曦子看着你与她的合照,居然还能认出你,一直在叫姥姥,叫得很清楚,我听到很惊讶也好激动,没有到她小小的脑袋里还记得你们,我问宝宝想不想姥姥,她说想,还说抱,听了好难受,我也好想啊..妈妈、爸爸你们离开时她还不会喊人,现在已经1岁半多了,已经大了许多.你们能看到多好啊...妈妈,还有对我很亲的爸爸,你们难道不想我吗?为何从来不出现在我梦里呢?!心里真的好想好想你们...

P:因为播种网,也因为陈陈的艾叶蛋,才让我很快有了可爱的女儿...所以很愿意把自己内心的深处的想法拿来和姐妹们诉说....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:22

抱抱楼主.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:22

干嘛了?

点击查看全文
angel的眼泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:27

曾经,三个月之前我还是那么的幸福,不管是同事还是朋友都那么的羡慕我,,

羡慕我身边有一直照顾我、娇我的父母,爱我、疼我的老公,乖巧、可爱的女儿, 

明理、和善的公婆...

无论是谁,知道我的情况,都是很羡慕的样子,

说我命好,有福气,这么大还像个孩子,

一点也不操心, 回家有现成饭,孩子双方老人争着带,

自己什么也不用管,两边来回住,

我自己呢,也觉得很幸福,很知足。

可是,现在一切都变了,一定是太多人说我幸福了,上帝听到了,连老天都嫉妒我,

所以就在那天把我的幸福一下子夺走,让我痛不欲生,让我悔恨莫及....

那天,看到爸爸妈妈的时候,我已经忘了哭泣,只是静静的看着他们,

感觉他们在睡觉,他们一会儿就会醒来的,其实我心里明白的,他们醒不过来了,

他们太累了,他们不要我了.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:30

不幸各有个的不幸,必须坚强面对.

楼主要坚强.

点击查看全文
angel的眼泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:46

是的,我知道,有好多比我更不幸的姐妹,只是我的心里好难受,特别是看了有些姐妹的帖子,就想说出来,告诉更多的姐妹们一定要好好孝敬自己的父母,趁自己还有这个机会的时候,别像我一样,在身边时不懂的珍惜在一起的时光,想去孝顺时已经没机会了.....好想就这样随他们去了,可是看到老公与孩子我又没这个勇气了,毕竟老公对我那么的好,孩子也才1岁多,,我狠不下心,也不再有这个念头了,我不能把宝宝与他丢下......公公婆婆对我也真的很好,自从这件事情发生后,孩子他们就一直带着,因为我俩工作忙,所以一般一周回去两次去看孩子,我不是个称职的妈妈,至少我不想自己的妈妈那么伟大,我想有时我给孩子的爱,可能只有妈妈妈给我的一半而已,宝宝,妈妈对不起你....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:03

楼主加油,为了孩子,坚强起来,抱抱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:09

原帖由 angel的眼泪 于 2010-8-11 17:46 发表 是的,我知道,有好多比我更不幸的姐妹,只是我的心里好难受,特别是看了有些姐妹的帖子,就想说出来,告诉更多的姐妹们一定要好好孝敬自己的父母,趁自己还有这个机会的时候,别像我一样,在身边时不懂的珍惜在一起的时光,想去孝顺时已经没机会了.....好想就这样随他们去了,可是看到老公与孩子我又没这个勇气了,毕竟老公对我那么的好,孩子也才1岁多,,我狠不下心,也不再有这个念头了,我不能把宝宝与他丢下......公公婆婆对我也真的很好,自从这件事情发生后,孩子他们就一直带着,因为我俩工作忙,所以一般一周回去两次去看孩子,我不是个称职的妈妈,至少我不想自己的妈妈那么伟大,我想有时我给孩子的爱,可能只有妈妈妈给我的一半而已,宝宝,妈妈对不起你....

MM,用尽你的权利去快乐的活下去,去把带有爸妈骨血的宝宝养育好,这才是对爸爸妈妈最大的孝顺吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:09

抱抱em81 

点击查看全文