要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助~宝宝70天,总是往外溢便便

647611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天左右的时候宝宝一天只拉一次稠稠的便便,这段时间肚子不是很好,总是不知道就拉一点便便出来,屁股都红红的,各位妈妈们有什么高招吗?

拉的不多,但是老拉,纯母乳的宝宝,我没有吃什么辛辣刺激的东西啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:05

我家宝宝也是啊,急人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:23

那有吃比较寒的东西,或者吃太多冰的东西。。你现在要不吃点补的东西,我儿子有时候也会,妈妈就说我乱吃东西,就会做点鸡汤,猪脚汤之类的就好多了。。不过,我儿子现在开始吃米糊了,所以现在比较不会!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:32

[quote]原帖由 庄林宝宝 于 2010-8-13 08:23 发表 那有吃比较寒的东西,或者吃太多冰的东西。。你现在要不吃点补的东西,我儿子有时候也会,妈妈就说我乱吃东西,就会做点鸡汤,猪脚汤之类的就好多了。。不过,我儿子现在开始吃米糊了,所以现在比较不会! [/quot e]  

现在就吃米糊了吗,和我们家一天,吃的什么米糊。我们家现在有点拉希。

点击查看全文
bianca1011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:32

两个多月就可以吃米糊了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 18:05

楼主别吃带寒的事物和冰的东西,什么西瓜,绿豆之类的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:05

吃点妈咪爱吧em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:42

我儿子最近也拉肚子,前段时间我婆婆还整天煮百合绿豆汤给我喝em40 一煮一大碗,海碗!!

难怪我儿子拉肚子一直不见好!!

从大前天开始我拒绝吃了,宝宝的大便的确好起来了,现在想来原来真的有关系啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:10

我宝宝腿丫红的很厉害,用了紫草油就好了,到现在没敢停了,谁想要加我QQ吧,我给你们淘宝网址,几块钱一瓶很好用。QQ是512674544

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:17

我宝宝前几天也是,那时我也吃了些西瓜和其他冰的东西,后来吃了3天妈咪爱就好了,饮食还是得注意点才行哦

点击查看全文