要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

窦性心动过速的JM不用担心,产前131/分,上完麻药158/分的我平安的过来了~~~剖宫产女寶7.2斤,附照片~~

125289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝晓晓8月2号下午3点10分来到爸爸妈妈身边了,是个可爱的小公主,3600克,50cm,我是剖腹产的,等做完月子详细和姐妹们聊聊顺便上照片em12

----------------------------------------------月子分割线------------------------------------------------

一眨眼2个月过去了,月子坐的好累啊,呵呵,婆婆和老妈都帮着带宝宝,还是觉得累到不行

下面就来说说我的剖腹产经历吧

预产期是8.4号,因为之前22周做心电图的时候有窦性心动过速,121/分,所以比较担心不能顺,其实也很怕顺,听待产室里那些姐妹叫的凄惨声就怕怕,还好有个姐姐在产房工作,所以开了个小后门,8.1下午去住院,决定8.2下午剖

8.2早上按要求去做了BC和心电图,这次BC是唯一一次宝宝背对着探头了,呵呵,小家伙抱抱妈妈呢,做心电图的时候很放松,平时在家自己数心跳是110左右一分钟,谁知道还没做完医生就说你的心跳比较快,131/分,拿单子回来给医生看的时候她们正在开会,也没和我讲什么

然后又去做了青霉素测试,都顺利通过,一个上午平淡无奇的过去了,10点以后就不能喝水吃东西了,倒也没觉得饿

下午护士备皮,插导尿管,其实之前看姐妹们说的加上自己想像,心理挺怕的,我这人特怕疼的那种,但是其实没什么,大家放心哦,就是插了导尿管有点不方便而已

下午2点半多我被推进了产房,因为姐姐一直陪在身边,所以我根本就没怎么害怕,上麻药的时候是最疼的,不知道是不是我比较瘦的关系,麻醉师在我腰间脊椎那按的时候疼的不行,一想到马上要和宝宝见面了,忍忍也就过去了,但是这时候心脏开始狂跳了,就听她们在那说:心跳158,血压掉下来了(貌似听到是五十多吧,那时我被心跳数字吓到了,我以为我会死在手术台上了....em57 )然后有人过来帮我推心脏,一直往左边推,几下之后减慢下来,恢复平静....AM~~~~等到下半身没知觉以后,那块传说中的蓝布就拉到我面前来了,然后就感觉有2只有力的手在撕扯我的肚皮,没1分钟,就听到"哇"的一声,宝宝还没被拎出来就哭了,呵呵,"是个女儿"听到这句的时候心里在狂喜em12 ,要知道我和老公一直在盼生个女儿呢,然而从身边的每个人到商店营业员,小卖部阿姨,停车收费员,就连一个的哥都说我怀的是个儿子,因为肚子都堆在前面,然后又下怀,真的是非常郁闷呢.em16 之后医生把宝宝抱到旁边的台子上,我侧头一直看着宝宝,小小的身体有点发紫,有一下没一下的哭着,其实从1号下午助产士帮我检查宫口后我就有点出血,然后到2号一直都很频繁的宫缩,宝宝缺氧在我意料之中.我看到了宝宝的脐带,有点淡淡的绿色,跟一条橡皮筋似的em67 处理之后就是称体重量身高,医生说3600克的时候又是小小的惊喜,没想到就孕晚期多吃了一点,宝宝能长到7.2斤,要知道我没怀孕之前只有80斤,临产前114斤,整个孕期增加了34斤,自我感觉非常满意em14 缝针的时候到最外面一层依然感觉到像是有人在疯狂的撕扯我的肚皮,不疼而已.姐姐把宝宝抱过来给我看,我看到宝宝湿湿的头发,大大的耳垂,好小好小的小人哦,可爱em50

一切处理妥当以后,宝宝就跟随着妈妈被推出了产房,整个过程就上麻药时间稍久,总共花去40分钟就搞定了em15

医生来病房第一次检查刀口按的时候因为麻药还没退所以不觉得疼,第二天来的时候还没走近呢,就说:能翻身了?我们都没来得及说话,她又继续说:那就不用压沙袋了....又少受一次疼痛em21 3号下午拔了导尿管后我就起床上厕所了,刚坐起来的时候锁骨疼,呼吸不了,其它都很顺利,没有像别人说的那样尿不出来em02

事后想想,剖宫产没那么可怕,就只一点点疼哦,隔壁床是个90后,同一天开刀5号出院了,恢复的真快,我有点发烧,6号也出院了em63

点击查看全文

出生8分钟

出生8分钟

第6天会翻身咯

第6天会翻身咯

旋转 DSC02204.JPG (32.77 KB, 下载次数: 48)

晓晓和姐姐

晓晓和姐姐

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:50

恭喜楼主~

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:52

em12 谢谢,也祝你如愿以偿,生个可爱的宝贝

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 10:48

em11 自己给自己顶一下

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:00

吃完去先,阿姨们来看看我们家宝贝啊em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:03

生产过程我都不敢看的,怕怕。

恭喜楼主啦em49 em49 

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 11:22

原帖由 来自平房 于 2010-10-3 11:03 发表 生产过程我都不敢看的,怕怕。恭喜楼主啦em49 em49 

其实不怕的,以前我也怕的,只有自己经历过才知道,原来都不怎么疼的,真的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:05

恭喜楼主哦,宝宝胖胖的好可爱呢em49 

点击查看全文
螢火蟲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:03

原帖由 Vanillara 于 2010-10-3 13:05 发表 恭喜楼主哦,宝宝胖胖的好可爱呢em49 

em12 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:31
也打算剖腹的。很多人说疼。看了楼主的坚定了决心
<br/>
点击查看全文