要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡检测归来,姐妹,帮我分析!!

480110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚丛医院归来, 有点闹心,相当郁闷!!

7月29号晚上11点来月经.  我一般月经28天,30天来一次,这次可能是30天。

8月9号(月经12天)卵泡检测结果如下

子宫:宫内膜厚   约 5.5mm

附件: 左卵巢:见小卵泡样无回声区。

右卵巢:见卵泡样无回声区, 大者  13*14*14mm.

8月11号(月经14天)卵泡检测结果

子宫: 宫内膜厚 约 7mm

附件:左卵巢:见小卵泡样无回声区。

右卵巢:见小卵泡样无回声区。

然后B超医生手写  积液未见。

请有经验的姐妹帮我分析下。到底好不好。

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:54

怎么没有人发话呀????em10 em81 em48 em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:58

亲跟我同天YJ,11日未见积液应该还没排吧 可是大的卵泡怎么没了呢 

你的医生怎么说?

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:19

卵泡没了.医生说有两种可能,一个是萎缩掉了.还有一个是排掉了,可积液看不见,所以萎缩的可能性更大, 即使排了也没有意义,因为还没长到标准尺寸,

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:21

不知到姐妹们有什么看法.有经验的发表下吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:28

那些小的还会不会长啊?我也是29日的YJ哦,打算明天去做第一次监测呢。会不会迟啊?我PLSZ都是弱阳,体温还没有怎么升高。应该还来得及吧。。

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:52

原帖由 臻宝贝儿 于 2010-8-11 17:28 发表 那些小的还会不会长啊?我也是29日的YJ哦,打算明天去做第一次监测呢。会不会迟啊?我PLSZ都是弱阳,体温还没有怎么升高。应该还来得及吧。。

明天赶紧去,不然晚了.如过你月经周期是30天的话.

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:15

em91 em92 em93 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:45

我觉得B超监测和医生有很大关系啊

我上次去照B超,医生说一个卵泡没有,然后我三天后去居然监测有个24*21的优势卵泡!!

才三天而已啊,长的也太快了吧!

所以我觉得医生可能没监测好。。。

我当时医生说没有卵泡的时候,我就很怀疑,很想去其他地方测测,哎,害我当时还伤心了好久,一个泡泡都没有,想着这个周期又没希望了。。。。

结果三天后去有个那么大的,现在 又在担心是不是黄素化了。。。555,自从开始备孕,我就神经兮兮的了。。。

点击查看全文
绿色通道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:31

是呀,我也是觉得自己身上有很多毛病啊,备孕开始之后起,觉得自己哪个地方都有毛病似的..不担心这个又担心那个...活得真够累的.

点击查看全文