要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不吃奶怎么办

1143014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的宝宝4个月了,最近这几天白天清醒的时候都不好好吃奶,把他一放在腿上往胸口一贴就开始哭,一抱起来就不哭。吃奶也只有睡着了才张嘴吃。很担心他没吃饱。各位妈妈们有没有发现这种情况,怎么办才好,请各位支支招吧,在线等,先谢谢了!
点击查看全文
梓寒妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:50

自己先顶一下em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:23

我宝也是不喜欢吃奶粉,烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:00

躺着喂吧。我一直是躺着喂的,不会坐着。宝宝舒服,你也舒服em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:01

同感,宝宝马上4个月,这两天突然不喜欢吃奶了,我宝宝吃的是奶粉。以前一到吃奶的时间给她奶瓶就安静下来吃,最多中途休息一下,不到半个小时就吃完了。这两天不知道怎么搞的,给她奶吃几口就不吃了,抱她起来走动她也不闹。吃130ML要断断续续吃1个小时。是不是到了厌奶的阶段了啊?

点击查看全文

依瑶宝贝 2010.4.23

依瑶宝贝  2010.4.23

九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:22

我宝才两个月,现在这样了,给他妈妈奶头不肯吃,我就换奶瓶给他吃,还是不要,哭呀。抱起来走动走动就不哭了。小肚子明明扁掉了,可就是不肯吃,有什么办法呀。唉,宝宝是越大越坏。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:17

和lz一样,白天都不好好吃,而且只吃左边,右边就哭叫,我今天挤出来喂,才吃了80ml就开始叫,怎么也不再吃了。但晚上吃的很好。我看网上有些说母乳也有厌奶期,不知道是不是。另外我都是躺着喂,不知道有没有关系。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:05

我家宝宝跟楼主家一样,要哄睡着了才吃点,醒着是一点也不吃奶的,真是烦呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:11

我家宝宝从一百天就这样 现在四个月多了 每天喂奶像打仗一样 本来就瘦 还不好好吃 真不知道该怎么办 不过我宝宝是吃奶粉 半夜一顿还好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:06

厌奶期啊,我都愁死了,喂母乳也不好好吃,吃下玩一下,奶瓶是碰都不碰

点击查看全文