要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

很无助很无助

36657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个姐妹的帖子,说快结婚一周年了,因为生育压力大好脆弱和沮丧,我感觉最近我的心情跟她很相似,随着备孕日期的一个月一个月的拉长,我和我老公心头淤积的压力也一个月一个月的增加,公公婆婆的心情我都能理解,但是,我想的不是所有都能实现,我在努力,我现在已经快要喘不过气了。两年前做过一个小手术,了解了自己在某些方面有些小问题,但那时候没结婚,对这些没有概念,然而,结婚后第一个月,出乎我意料的怀孕了,但是,时间不长就查出来是宫外孕。……一直到现在还是心有余悸,要不是发现的早,我还是要挨一刀的。

这个月我学会了用排卵试纸测排卵,测出了两条线,兴高采烈的叫老公做功课,然后信心满满的体验每一种好孕的感觉,期待能有好消息,结果,还是没戏。

自己跟自己说要去检查,一定要去检查,让自己面对困难,让自己积极治疗。

上次也是,约好了造影的时间了,自己没去。这次我又约了,但是,我现在又开始退缩了,我在害怕。不是害怕疼,更多的是害怕结果,这个可怕的结果,会让我断了我的梦么?!

知道这方面知识的姐妹们帮帮我,我宫外孕后快一年了,我真的要去做通水或者造影这类检查才能要宝宝么?!

点击查看全文
nellzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:17

em25 em25 em25 

慈悲的观世音菩萨,保佑我生个健康的宝宝吧,您就看在我这么虔诚勇敢的去努力寻找幸福的心给我个宝宝吧,我再也不会不珍惜了,我为我过去是罪恶由衷的忏悔,保佑我吧!!!

点击查看全文
nellzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:20

em25 em25 em25 

慈悲的观世音菩萨,保佑我生个健康的宝宝吧,请您看在我这么虔诚这么努力勇敢的心上,赐予我一个健康宝宝吧,我为我的罪恶真诚的忏悔,我会虔诚忏悔,我会无比珍惜再一次的机会!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:26

帮MM加油一定没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:30

有了小孩后,你就觉得再大的困难都不算困难了。加油啊!

点击查看全文
nellzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:02

谢谢姐妹们,我已经约了医生,去做造影了,祝我好孕吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:48

em25 em25  菩萨保佑 LZ  怀孕的事情是急不得的  慢慢来 

点击查看全文
nellzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:09

我会好好调整心态的,我最近是有点失衡,因为我有些害怕做这个造影,更害怕结果,但是,为了能清楚的了解病情,对症下药,我要科学的面对,不能逃避、侥幸,然后安心的等我的宝贝到来,用一个成熟从容健康的自己迎接我的宝贝。em25 em25 em25 

点击查看全文