要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急,请JMS帮忙看看孕酮及HCG,谢谢呀!

28057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15日抽血结果,孕27天:孕酮:41.2UG/L ,B-HCG 135.91 IU/L

7月19日抽血结果,孕31天:孕酮:31  ug/L,    B-HCG 1262    IU/L

7月26日孕38天,抽血结果,孕酮:33.39 UG/L    B-HCG: 17088   IU/L

8月4日孕47天,抽血结果,孕酮:31.22UG/L    B-HCG: 92612  IU/L

8月10日孕53天,抽血结果,孕酮:40UG/L    B-HCG: 130764  IU/L

8月10日的HCG是不是增长太慢了?

点击查看全文
婉儿_cherry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:49

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

em25 em25 em25 求保佑肚子的BB健康发育成长,一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:49

挺好的呀,HCG上万之后就不是成倍增长了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:50

谢谢楼上的JM呀,这两天还挺担心的呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:56

挺好,坚持。必要时可以打HCG。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:57

原帖由 平安宝妈妈 于 2010-8-11 15:56 发表 挺好,坚持。必要时可以打HCG。

看来要这两天要去问一下医生需不需打HCG了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:13

挺好的呢,如果不放心问问医生用不用吃点孕酮片什么的,但我感觉没必要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:47

各位JMS,好担心呀,这两天的没有孕吐的感觉了,好害怕呀!

点击查看全文