要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

拿到官方认证,来完成我的升级报告,没有着床反应的姐妹们可以看看。

2074049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-25
强阳的时间: 2010-07-25

要说一个人随性,那可能说的就是我。就在今年的某一天,睁开眼睛,想:生个小人出来玩吧!于是,就开始了我的备孕计划。

我--吃叶酸、买试纸,老公--禁烟戒酒,为我们要生下“健康的宝宝”的决心打了4个月的前站。

6月,是我们的开孕月。然而,由于排卵那天,我们因聚会都喝了点小酒,祸不单行,那晚AA的时候,TT竟然意外地出现了小孔。于是,我们心怀忐忑地度过了6月,在“期待怀,又担心怀上”的矛盾中度过了6月。

7月12日,大姨妈的到来,才让我们的矛盾心理得到平复。于是,准备7月再战。

大姨妈淅淅沥沥地到了7月18日。7月19日,开始用大卫排卵试纸测(弱阳),开始喝苏打水。21日,与老公AA了。持续测到7月25日,强阳了,当晚,和老公正经地AA了一把。垫高了PP,30分钟。26日,PL试纸测,颜色开始转弱。到29日,基本上就是白板了。

接下来就是等待。。。。。

重点说一下反应:em88 就是没有反应~~~~~当然,能吃能睡,是比较明显的特征了。但也不能排除我本身就能吃能睡~~~~~em96

8月4日,用大卫ZZY测出水印了,灰色印子,要很仔细才能看得出来( 大约是过了有效时限后才看得出来)~~

8月5日,还是水印,似乎加强了一点点。同时,我用了其他牌子的试纸测,有艾康生物、九号。当然,本人还是推荐用大卫,因为稳当~~

8月6日,水印持续加深中,有一点点粉色印记了。

8月7日,大卫PL阳,ZZY已经开始弱阳了。

8月8日,测试时间在有效期内,就可以看到双杠了。

8月9日,持续双杠中,颜色加深。这时,身体开始有反应了,RF有丰盈的感觉,不痛,但是觉得很柔软,感觉变大但实际上没有变大。小腹开始酸痛,像大姨妈要来的感觉,断断续续,当天出现了3、4次。

8月10日,小腹还是酸痛,于是坐不住了,让老公带我去医院抽血确定。下午4点,官方出了证明,确定怀了,HCG值为367.5

最后,和姐妹们说一句,没有着床反应很正常,祝大家都好孕em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:19

恭喜恭喜,我来接头棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:24

恭喜LZ 接棒  希望我也能好孕 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:24

来晚了, 接3棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:26

沾你的好孕气    一起努力兔BB群 100507930

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:27

恭喜楼主,接好孕棒了,保佑我这个月也好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:27

接好多好多的好孕棒。。。。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:27

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:29

恭喜啊!我是四号五号排卵的 这几天也觉得腰和肚子酸痛

今天早上测了个大白板!真是伤心!

阴道昨天总是出气 以前也有过这样的现象 可是没这样频繁 希望我好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:33

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文