要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

变成奶酪妈妈咯!

6377211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕后开始超喜欢吃奶酪,我家里早餐基本每人一杯奶酪,加餐的时候他们也常选奶酪,除了我,我以前基本不怎么吃的,家里买了新口味的他们让我尝一口我才吃一点点,没想到最近180°大转变.....很夸张,一天5杯是常有的事情......而且任何品牌和口味的我基本都很喜欢,刚刚新尝了一个国产品牌,又爱上了.......我先生说不妨给肚子的宝宝取个小名叫cheese......孕后受不了牛奶鸡蛋又担心营养不够的可以试一下啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:25

记得楼主也顶过我的帖, 哈哈~

楼主真是幸福, 4个宝宝的妈妈~加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:29

想象不出4个孩子怎么带啊,让我想起了美国片《绝望主妇》里的那个有好几个孩子的妈妈,也有一对是双胞胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:47

现在肚里装的是双BB,多吃点哦em46 

点击查看全文
年洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:49

原帖由 姜悠悠 于 2010-8-11 16:29 发表 想象不出4个孩子怎么带啊,让我想起了美国片《绝望主妇》里的那个有好几个孩子的妈妈,也有一对是双胞胎

西方双胎是蛮多的,基因问题,我家其实没基因的,我怀双胎的时候也才22岁,不是高龄,至今没搞懂怎么就让我生了对双胞胎.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:55

原帖由 年洛 于 2010-8-11 16:49 发表   西方双胎是蛮多的,基因问题,我家其实没基因的,我怀双胎的时候也才22岁,不是高龄,至今没搞懂怎么就让我生了对双胞胎.....

呵呵,我觉得那个电视剧蛮好看的,我一直跟着看了6季

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:01

超市卖的奶酪都是一包包冷藏的啊~哪来一杯杯的em63 我也超喜欢奶酪的说~可是不到餐厅就吃不到em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:02

问下楼主都是顺产的么?

点击查看全文
年洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:35

原帖由 幸运妈宝 于 2010-8-11 17:01 发表 超市卖的奶酪都是一包包冷藏的啊~哪来一杯杯的em63 我也超喜欢奶酪的说~可是不到餐厅就吃不到em74 em74 

应该有啊,我这次在香港和上海的超市都看到有的,国外国内品牌的都有啊,我说的是一杯一杯跟酸奶一样的鲜奶酪,一杯100克,我刚吃了国产的,一个叫伊利的鲜奶酪,叫伊利妙芝。国外品牌超市里也有很多,我觉得超市里乳制品区域东西挺多的。

点击查看全文
年洛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:39

原帖由 13姐 于 2010-8-11 17:02 发表 问下楼主都是顺产的么?

是啊,顺产,第一胎困难些,不过也不算太折腾太辛苦,我用无痛的效果挺好的,两个宝宝相差就2分钟多一些。第二胎很快,过了预产期之后我上午检查还说没入盆,之后逛街一下午购物看电影,玩到晚上电影结束要回家的时候破水,到了医院就生了,不可思议的快啊!

点击查看全文